Автор Тема: Сурф 130 на бензинку АКПП от дизелюки?  (Прочитано 2527 раз)

Оффлайн monsta_al

• ул.ВНЕДОРОЖНАЯ38
  • Далеко идти за трактором???
Как говорится одна голова шорошо! А толпой похмелье легче!

Собственно тема такая имеется сурф 130 с бензинкой 3Y-EU на АКПП и автоматичская раздатка!
Акпп уже делал не раз и к коробке притензий нет а вот раздатка в печале там фрикционами одними не отделаешся!

Есть у меня от 2lt-ного сурфа акпп с мех раздаткой думаю переставит колокол и поставить. Попутно придется заменить селектор акпп и поколдовать с электрикой на раздатке.

Какие мысли? поедет короба от 2lt??? Автоматчики у нас есть?

Оффлайн Gena_

• *
  • Surf 61 + Surf 185
Есть акпп с раздаткой от 3У-Е, вот только хз мех или авто, теоретически исправна, т.к. разбиралась рабочая машина. Ежели не срастется - стучи в личку

Оффлайн ВЛ-85

• **
А разве 2LT были с автоматом??? вы с 2LTE случайно не путаете?
Если и в правду 2LT  бывали с автоматом то поедет, а если она все-же от 2LTE то ОЧЕНЬ повозится придется... и будет просто чудо если вы её заставите с бензинкой работать.
Быстро и качественно введу в состояние запоя, материалы заказчика.

Оффлайн monsta_al

• ул.ВНЕДОРОЖНАЯ38
  • Далеко идти за трактором???
От какого именно 2lt или 2lte не скажу! По маркировке она 30-43le у меня 30-80le такоеже кол-во соленойдов и разьем на акпп и также трос от дросельной заслонки. Да и по потрахам одинаковая (с такойже фрикционы переставлял в свою) В гидро плите различие есть но и то изза того что раздатка автомат и работают завися друг от друга!
Скорее всего переключения скоростей не втом диапазоне будет!?

Яндекс.Метрика