Автор Тема: резина.двиг продам  (Прочитано 6910 раз)

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
Re: резина.двиг продам
« Ответ #25 : 15:38, 28.09.2011 »
это написано. Про япону и офф. По ширине хозяин бывший говорил. Да видишь ли. Резину в любом случае продаю а диски не знаю. Вот и думаю:)

Оффлайн -=Forever=-

• а нету аватарушки
« Ответ #26 : 15:44, 28.09.2011 »
это написано. Про япону и офф. По ширине хозяин бывший говорил. Да видишь ли. Резину в любом случае продаю а диски не знаю. Вот и думаю:)
Какая-то эпидемия на сайте. Второй продавец дисков и тоже не продаёт. Ну нет - так нет. Спасибо. Пойду искать дальше

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
« Ответ #27 : 18:16, 28.09.2011 »
так ты же сам не определился берешь или нет и что если берешь. Если реально хочешь то давай все что можно сфотаю определяйся и заберай комплектом:)

Оффлайн -=Forever=-

• а нету аватарушки
« Ответ #28 : 01:34, 29.09.2011 »
так ты же сам не определился берешь или нет и что если берешь. Если реально хочешь то давай все что можно сфотаю определяйся и заберай комплектом:)
Если бы их можно было ПРИМЕРИТЬ на машину- я бы сразу определился. А Так заочно - за 500 км для меня это сложно.
К тому же вопрос о параметрах дисков до сих пор не прояснился. Вроде бы даже было о переменном вылете каком-то.
Они вроде разборные чтоли- откручиваешь переставляешь и вылет ещё отрицательней- никто не знает? но явно 7 или больше ширина
Даже насчёт ширины нет уверенности...
Насчёт резины  -я не настолько знаток сильверов - чтобы определить по этим фото их состояние и насколько реально они влезут в граждансколифтованый
квадратный эскудик. Поэтому и расспрашиваю тебя обо всём. Наличие ОТДЕЛЬНОЙ цены на диски я воспринял как их возможную отдельную продажу (а иначе зачем отдельная цена)? Вот из-за этого я и в раздумьях.

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
« Ответ #29 : 00:13, 30.09.2011 »
чтож- критика в основном справедлива  :ok:
правда я в первом сообщении и писал что не хотелось бы раздельно. Уже поправил.
Проблема в том что я действительно не знаю про диски- только слова и личное мнение. ширины и вылета нигде не нашел. По состоянию- мерил в середине шашечки где малая высота там 12-13 мм где большая там 16-17мм. сколько у новых я тоже не знаю- не мерил:(
знаю только точно что резина прошла не больше 3 ну максимум 4тыс км по смешанным дорогам. проколов, грыж и т.д косяков нет! вылаживаю фото может кому поможет.

Оффлайн -=Forever=-

• а нету аватарушки
« Ответ #30 : 13:01, 30.09.2011 »
чтож- критика в основном справедлива  :ok:
Это я не критиковал, а объяснял - почему не купил до сих пор.

правда я в первом сообщении и писал что не хотелось бы раздельно. Уже поправил.
Ну тогда бы и цену поправил бы - у тебя она в первом сообщении на второй лот была 35, а 25 сентября уже 22+8=30 тыс.

Проблема в том что я действительно не знаю про диски- только слова и личное мнение. ширины и вылета нигде не нашел.
Ширина и вылет меряются ЛИНЕЙКОЙ/рулеткой. Методики смотри в сети. яндекс/гугыл

По состоянию- мерил в середине шашечки где малая высота там 12-13 мм где большая там 16-17мм. сколько у новых я тоже не знаю- не мерил:(
знаю только точно что резина прошла не больше 3 ну максимум 4тыс км по смешанным дорогам. проколов, грыж и т.д косяков нет! вылаживаю фото может кому поможет.
За 4 тыс по смешаным дорогам она могла и на 50% скушаца. Надо у знатоков сильверов спросить - скока там на новых глубина шашечек. Может есть такие?

Сталкер

• Гость
« Ответ #31 : 13:10, 30.09.2011 »
теоретег, тебе проще было бы давно  до нижнеудинска съездить.

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
« Ответ #32 : 15:44, 30.09.2011 »
цена последняя так и есть. Разбортировать, мерить искать поверь сильно времени нет. Фото есть. Остаток протектора есть. Высота резины есть. Чем еще помочь я не знаю. Решай.

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
« Ответ #33 : 16:16, 02.10.2011 »
лот два продано комплектом

Яндекс.Метрика