Автор Тема: Где подготовиться и отремонтироваться в Иркутске  (Прочитано 3470 раз)

Игорь

• Гость
Есть у меня чероки спорт 1993 г.в (квадратный). Так вот где мне его подготовить, лебетку, шнорхель и все такое. Вообще слышал что черок не слишком подходит для экстремального бездорожья, но мне оно особо и не надо, рыбалка да охота. И подскажите на счет полного привода, говорят у него нет дифиренциала т.е как у нивы тянет либо правая сторона либо левая, так ли это?

Оффлайн Vas

• Мааааленький такой человечек.
  • Член клуба
  • **
  • Модератор
Цитата: "Игорь"
т.е как у нивы тянет либо правая сторона либо левая, так ли это?

Нифига подобного, Нива ещё умеет и по диагонали колёсами вращать...  :old[1]:  :P

Цитата: "Игорь"
Есть у меня чероки спорт 1993 г.в (квадратный). Так вот где мне его подготовить, лебетку, шнорхель и все такое.

КАМАЗ делает, но у него вреде пока заказов много...

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
Все необходимое внедорожное оборудование можно купить через наш клуб, звони 685-890, все подробно расскажу.
Так же могу подсказать телефон сервиса, где мы готовим свои машины.

По поводу полного привода: у тебя постоянный полный привод?
Дифференциалы в мостах у тебя конечно же есть, именно они передают крутящий момент к тому колесу, которое испытывает меньше сопротивления и именно поэтому при диагональном вывешивании крутится только одно колесо спереди и одно сзади.
А что бы крутились оба, в мосту должна стоять жесткая блокировка дифференциала, которой у тебя нет.
Магазин "CRUZAK", т. 685-890
Тоговый центр "Сергеевский", пав. 61
С полным приводом по жизни!

KAMAZ

• Гость
Будет первый правильный черок нах....Интересно даже с эстетической точки зрения.

Яндекс.Метрика