Автор Тема: Нужна помощь по ремонту ноутбука  (Прочитано 12459 раз)

Оффлайн Fighder

• Ветеран клуба
  • *
Re: Нужна помощь по ремонту ноутбука
« Ответ #25 : 12:31, 11.10.2011 »

А по поводу ноута на коленях - я с тобой согласна! Иногда ведь, видя кочку иль ахтунг впереди, ноут можно поднять на ручки и балансировать ими,  тем самым смягчая удар иль вообще минуя его. ;) между прочим, оч хорошая тактика. :)

Мой первый Панасоник CF27 (защищенный) удобно лежал на коленях. На очередном перебежавшем дорогу ночью бревне он вырвался из рук и, перелетев весь салон, со смачным чавком врезался экраном в торчащий в багажнике хайджек  :rus:

"Видя кочку или ахтунг впереди" не прокатит, так как ты в этот момент, потирая слезящиеся под конец суточной гонки глаза, вглядываешься в покрытый грязными разводами дисплюй (рукой держа бутер\легенду\сигарету\минералку). Всяко бывает  :vava:
...

Оффлайн Lёka

• *
  • Ольга
« Ответ #26 : 12:43, 11.10.2011 »
потирая слезящиеся под конец суточной гонки глаза, вглядываешься в покрытый грязными разводами дисплюй (рукой держа бутер\легенду\сигарету\минералку).

прикольно описал... смачно эдак. ;) У меня не так было. :) Кочкарники и ахтунги я успевала отслеживать, ага. :)

Оффлайн Fighder

• Ветеран клуба
  • *
« Ответ #27 : 12:55, 11.10.2011 »

прикольно описал... смачно эдак. ;) У меня не так было. :) Кочкарники и ахтунги я успевала отслеживать, ага. :)

Притаившееся в придорожных кустах бревно, напружиненное, подобравшее под себя ветки и готовое кинуться под колесо не отследить никакими приборами...!  %)
...

Оффлайн Lёka

• *
  • Ольга
« Ответ #28 : 13:04, 11.10.2011 »
Притаившееся в придорожных кустах бревно, напружиненное, подобравшее под себя ветки и готовое кинуться под колесо не отследить никакими приборами...!  %)
Да согласна я, согласна! :) Как-будто в чем-то меня переубеждаешь, хих. ;)
Когда есть возможность, можно ноут и на весу поманеврировать, а нет - нууу... судьба, знать, такая у него. ;)

Сталкер

• Гость
« Ответ #29 : 13:08, 11.10.2011 »
на майофке хамер бамовца летал тыщу раз по салону, пару раз даж уворачиваться пришлось- вроде живой у него :)

Оффлайн Fighder

• Ветеран клуба
  • *
« Ответ #30 : 13:12, 11.10.2011 »
на майофке хамер бамовца летал тыщу раз по салону, пару раз даж уворачиваться пришлось- вроде живой у него :)

В такие моменты обычно остро переживаешь не за ноут, а за стекла ;) Особенно если летает 3,5  килограммовое чудовище типа Панасоника.
Поэтому мое мнение - однозначно закреплять! Любыми способами :)
...

Оффлайн Lёka

• *
  • Ольга
« Ответ #31 : 13:12, 11.10.2011 »
Сталкер, цЭ ж Хамер, а не ноут! Он расчитан на такое обращение с ним так-то. ;)

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
  • Я не зашел в профиль...
« Ответ #32 : 13:51, 11.10.2011 »
Верить-то можно и верить - техника в этом плане очень помогает нафигированию.. а вот убить его куда проще, чем хамерхед. Мой печальный опыт показал. :(

Эх... щас винт цепану к компу, проверю на бэды... если они есть, то менять будут по гарантии, но... срок ожидания 1-3 недели!!! :( ыыыы...
Оля а информация на нём не погибнет при ремонте? :wacko2:
Патрол 61, ТД42, шнорх, 2" был, Теперь Паджеро 3, 6G72, шнорх, 2".

Int_13h

• Гость
« Ответ #33 : 14:10, 11.10.2011 »
Предполагаю, что на защищенном планшете, должен стоят защищенный разъем.

в общем надо посмотреть в жывую на него, или фотку проблемного места

Оффлайн Lёka

• *
  • Ольга
« Ответ #34 : 14:16, 11.10.2011 »
Оля а информация на нём не погибнет при ремонте? :wacko2:
Пропадет, т.к. винт будут отправлять в представительство ASUS  в Московию... Посему в ближайшее время извлеку винт из ноута (благо болты не опломбированы и это разрешается делать) и солью всю информацию ( а у меня там огромный архив фотографий был! - вся моя работа, не успела в бэкапы перелить и убрать в архивы :( ). Еще бы время на работе давали этим заняться, ага. :(

Оффлайн Lёka

• *
  • Ольга
« Ответ #35 : 14:54, 13.10.2011 »
Мдэ.... часть важной инфы оказалась в bad-блоках... :(

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
« Ответ #36 : 21:31, 13.10.2011 »
Мдэ.... часть важной инфы оказалась в bad-блоках... :(
Это чего такое..? :wacko2: Мы с компами на вы только... :blush: Большую часть архива успела скачать или всё потеряно безвозвратно... :ireful1:

Оффлайн Lёka

• *
  • Ольга
« Ответ #37 : 08:24, 14.10.2011 »
Это чего такое..? :wacko2: Мы с компами на вы только... :blush: Большую часть архива успела скачать или всё потеряно безвозвратно... :ireful1:
bad-блоки на винчестере - это сбойные участки этого самого винчестера, в которых была информация...
Сейчас пытаюсь различными программами выдернуть информацию (у меня там архив всех фотографий был за последние 8 месяцев  :wall: , копию сделать не успела :( Будет мне наука, матрешке, на будущее.... :( )

Выдернуть можно, коль в фирму винчестер сдать, но... тогда пропадает гарантия на него (винчестер будут разбирать и прямо с винта данные снимать из сбойных кластеров)... За восстановление попросили конский ценник в 9 штук в независимости от количества восстанавливаемой информации :(

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
« Ответ #38 : 13:19, 14.10.2011 »
Оля, я думаю твои фотографии того стоят :ok: .

Оффлайн Lёka

• *
  • Ольга
« Ответ #39 : 14:55, 14.10.2011 »
Оля, я думаю твои фотографии того стоят :ok: .
Санечка, хых... спасибо за оценку.  :blush:
Со вчерашнего дня прога работает, нагревается...  :wall:  Походу еще и все выхи на работе с ней просижу...
Но данные вырвать надо! ой, как надо!!!  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Оффлайн orbИрк

• **
« Ответ #40 : 20:27, 14.10.2011 »
bad-блоки на винчестере - это сбойные участки этого самого винчестера, в которых была информация...
Сейчас пытаюсь различными программами выдернуть информацию (у меня там архив всех фотографий был за последние 8 месяцев  :wall: , копию сделать не успела :( Будет мне наука, матрешке, на будущее.... :( )

Выдернуть можно, коль в фирму винчестер сдать, но... тогда пропадает гарантия на него (винчестер будут разбирать и прямо с винта данные снимать из сбойных кластеров)... За восстановление попросили конский ценник в 9 штук в независимости от количества восстанавливаемой информации :(
обидно как! Вот у меня на внешнем диске аналогичная проблема, думаю как бы инфу сохранить.. :wall:

Оффлайн Lёka

• *
  • Ольга
« Ответ #41 : 22:06, 14.10.2011 »
обидно как! Вот у меня на внешнем диске аналогичная проблема, думаю как бы инфу сохранить.. :wall:
Нууу.. если у меня все пройдет удачно (уже на готове держу кучу разных утилит для восстановления), то могу попробовать вытащить данные с твоего винта. :)

Оффлайн orbИрк

• **
« Ответ #42 : 22:59, 14.10.2011 »
Нууу.. если у меня все пройдет удачно (уже на готове держу кучу разных утилит для восстановления), то могу попробовать вытащить данные с твоего винта. :)
Ок, договорились!! только там у меня гектар 300 будет... :blush:

Оффлайн Lёka

• *
  • Ольга
« Ответ #43 : 23:01, 14.10.2011 »
Ок, договорились!! только там у меня гектар 300 будет... :blush:
А у меня винт от ноута сейчас на пицот, и что? ;) Главное, чтобы еще второй винт, куда переливать, был. :)

Оффлайн orbИрк

• **
« Ответ #44 : 23:18, 14.10.2011 »
И как долго он у тебя воостанавал стока гектаров..? %)

Оффлайн Lёka

• *
  • Ольга
« Ответ #45 : 23:34, 14.10.2011 »
И как долго он у тебя воостанавал стока гектаров..? %)
Нуууу... молотит уже вторые сутки... :) С учетом того, что винт в бэдах. :)

Оффлайн orbИрк

• **
« Ответ #46 : 23:36, 14.10.2011 »
Без перерыва на обед и ночной отдых??!!! Однако... :wall: :wall: :wall:

Оффлайн Lёka

• *
  • Ольга
« Ответ #47 : 16:58, 17.10.2011 »
Отмолотила прога четверо суток сбойный винт... восстановилось не все. :(
Запустила другое ПО для восстановления информации - посмотрим, что будет там... Эх, и нудно-долгое ж это дело. :(

Оффлайн orbИрк

• **
« Ответ #48 : 21:14, 17.10.2011 »
Отмолотила прога четверо суток сбойный винт... восстановилось не все. :(
Запустила другое ПО для восстановления информации - посмотрим, что будет там... Эх, и нудно-долгое ж это дело. :(
Это точно, да ещё и фотки тяжелые наверное... :ireful1:

Оффлайн Lёka

• *
  • Ольга
« Ответ #49 : 09:25, 18.10.2011 »
Это точно, да ещё и фотки тяжелые наверное... :ireful1:
Нууу... исходники Pentax-са весят примерно по 9 метров каждый, а их много. Это еще ничего, у Canon они вообще по 10-15 метров - вот это даааа...

Яндекс.Метрика