А по поводу ноута на коленях - я с тобой согласна! Иногда ведь, видя кочку иль ахтунг впереди, ноут можно поднять на ручки и балансировать ими, тем самым смягчая удар иль вообще минуя его. между прочим, оч хорошая тактика.
потирая слезящиеся под конец суточной гонки глаза, вглядываешься в покрытый грязными разводами дисплюй (рукой держа бутер\легенду\сигарету\минералку).
прикольно описал... смачно эдак. У меня не так было. Кочкарники и ахтунги я успевала отслеживать, ага.
Притаившееся в придорожных кустах бревно, напружиненное, подобравшее под себя ветки и готовое кинуться под колесо не отследить никакими приборами...!
на майофке хамер бамовца летал тыщу раз по салону, пару раз даж уворачиваться пришлось- вроде живой у него
Верить-то можно и верить - техника в этом плане очень помогает нафигированию.. а вот убить его куда проще, чем хамерхед. Мой печальный опыт показал. Эх... щас винт цепану к компу, проверю на бэды... если они есть, то менять будут по гарантии, но... срок ожидания 1-3 недели!!! ыыыы...
Предполагаю, что на защищенном планшете, должен стоят защищенный разъем.
Оля а информация на нём не погибнет при ремонте?
Мдэ.... часть важной инфы оказалась в bad-блоках...
Это чего такое..? Мы с компами на вы только... Большую часть архива успела скачать или всё потеряно безвозвратно...
Оля, я думаю твои фотографии того стоят .
bad-блоки на винчестере - это сбойные участки этого самого винчестера, в которых была информация...Сейчас пытаюсь различными программами выдернуть информацию (у меня там архив всех фотографий был за последние 8 месяцев , копию сделать не успела Будет мне наука, матрешке, на будущее.... ) Выдернуть можно, коль в фирму винчестер сдать, но... тогда пропадает гарантия на него (винчестер будут разбирать и прямо с винта данные снимать из сбойных кластеров)... За восстановление попросили конский ценник в 9 штук в независимости от количества восстанавливаемой информации
обидно как! Вот у меня на внешнем диске аналогичная проблема, думаю как бы инфу сохранить..
Нууу.. если у меня все пройдет удачно (уже на готове держу кучу разных утилит для восстановления), то могу попробовать вытащить данные с твоего винта.
Ок, договорились!! только там у меня гектар 300 будет...
И как долго он у тебя воостанавал стока гектаров..?
Отмолотила прога четверо суток сбойный винт... восстановилось не все. Запустила другое ПО для восстановления информации - посмотрим, что будет там... Эх, и нудно-долгое ж это дело.
Это точно, да ещё и фотки тяжелые наверное...