на landcruiser.ru тебе дорога. Там была. Электросхемы точно есть... позавчера скачивал.
Если не к спеху, могу озадачиться и к концу СЛЕДУЮЩЕЙ недели отсканировать.
Поройся тут, для 80-ки вроде даже живая ссылка на скачиваниеUPD Наврал там продажа, дома могу качнуть бесплатный через торренты, вроде нашел один
Можешь попробовать качнуть тутТам продраться через рекламу турбобита надо только. Ссылка вроде на чистый RAR, без ZIPмонстра (кинь смс получи ключ).
скидывал я вчера номер свой пришла смс "отправь ДА на этот номер и будет тебе счастье..." я чет пожалел неизвестную сумму....а по твоей ссылке вообще говорит что Телефонный номер введен неправильно. Данная услуга действует только для абонентов операторов РФ.
http://ocar.ucoz.ru/index/0-39 Вот тута чего-то лежит. На депозите ссылка живая, но что внутри пока не знаю.Через часа полтора докачается - скажу что внутри.
Тама битый архив непонятного содержания... Может вообще сколотить на сайте по-тихому электронную библиотеку по мануалам?
Вообщем ссылка рабочаяСкачал, внутри PDF со сканом книги неплохого качества. Все читаемо
а у меня что-то она не скачалась =((( половину скачало а потом всё встало и пздц.....=( Ладно дома ещё раз попробую а то на работе инет мертвый!