Можно ли поставить 2 кондиционер на prado 78 (вроде место по него есть)?комплектация sx
А ты что, в Эмиратах живешь? Нафиг 2 кондиционера?
оШИБСЯ не кондиционер, а печку
Можно. Но только где ты ее найдешь. Дефицитная вещь.
У меня от Сурфа 130 есть задняя печка.
Так можно же что ни будь универсальное поставить. Китайческие как то не внушают доверия, в магазине ЗМЗ на трактовой есть хорошие российские печки, себе я вообще сделал из передней восьмидесятошной, маленькую, компактную и на зад поставил.
Я себе на уазик лет 5 назад поставил с патриота салонную печку. Дует хорошо, 2скорости. Регулируется вверх низ вправо лево. Вобщем мне нравится,
Не фото нет, Но думаю в магазинах посмотреть не проблема. Я брал в Жилкино г. доватора
Ага 4-6 тысяч. На одной детали написано Франция на другой Германия . Последняя.У меня на Супер Мазе стояла китайская пластмассовая, она как кейс от ихней же плитки газовой по размерам 4 года полет нормальный, потом уволился не знаю.Родная даже и не думала тепло гнать а эта уже во всю грела .Еще на Собольках новых видел заднюю печку, вот там теплоотдача .
Китайская печка на 78 не вариант очень очень громоская и не удобная. А родная(которая между передним сиденьями возле бордочка) супер. От 78,72 очень хорошо и переделывать практически ни чего не надо(езди и наслаждайся). на 72-ои праде это не очень актуальночто есть , что нету.(Салон то маленький.)Но приятно что она есть. Да лучше найти ОРИГИНАЛЬНУЮ и все бедет хорошо.
Это если найти