Автор Тема: Кто куда на ноябрьские праздники?)  (Прочитано 3255 раз)

Оффлайн Мигель Burunduk

• *
Собственно, вопрос в теме:)
И еще... Напомните пож-та клубную радиочастоту.

Оффлайн Sanchocs

• *
145.400

Оффлайн ЦАРЬ

• *
  • Все будет хорошо.
я однако максимум в аршан и то наврядли, ибо в эти выхи я так замечательно закрыл летний рыбальный сезон, что только вчера температура спала.
На закрытии летнего сезона под лед провалился :) эт только в Сибири может быть. А все просто приехали на Иркут налима дабыть, а наша заветная яма замерзла, ну пришлось взяться за бензопилу, топор и палки, ну и собсно охот угодья расчишать.
еслиб в ночь с пятниц на суббоут не наловился омуля по самое не могу, то было бы вообще обидно. А так просто весело вышло. Завтра уже на работу пойду :) хотя и так на раоте только хоум офис.

А вообще как то надоели все эти природы и прочие вылазки. Надо в городе побыть в кино сходить, по магазинам, еще чегонибудь придумать. а то лично я отвык за лето от города вообще.
DELICA P35W, 4D56, ATM.
Да будет СТОК+ лестница, багажник и куча музыки. люстра Хелла

КВТ

• Гость
И тишина в теме... всем видно лес надоел :)

Оффлайн Sanchocs

• *
Мне не надоел лес. Только мыслей нет куда поехать.

Оффлайн Мигель Burunduk

• *
Мы уезжаем завтра (четверг) в 6 утра в сторону орлика, по жомболоку поездим, оке, иркуту, порыбалим и поохотимся:) если что, будем на клубной частоте)

Оффлайн monsta_al

• ул.ВНЕДОРОЖНАЯ38
  • Далеко идти за трактором???
Я за тальянами три дня решил провести!
Шас пивасиком и хавчиком поеду тариться!

Оффлайн ЦАРЬ

• *
  • Все будет хорошо.
чет вот в сторону орлика особливо заманчиво :)
только где вы там рыбалить собрались? там забереги уже по любому, а верховья вообще замерзли сто процентов
DELICA P35W, 4D56, ATM.
Да будет СТОК+ лестница, багажник и куча музыки. люстра Хелла

Оффлайн Мигель Burunduk

• *
Рыбалить не получилось, поохотиться-да, были на источниках хойтогол , и чуть дальше, местность не знаю как называется.

Яндекс.Метрика