Автор Тема: Продается непотопляемый фотоаппарат Casio Exilim G Ex-G1 + автозарядка  (Прочитано 3575 раз)

Volk

• Гость
Продается отличнейший фотик  Casio Exilim G Ex-G1.  http://exilim.ru/exilimg/exg1/
Признан лучшей защищенной камерой 2010 года : http://exilim.ru/press/articles/87/
Брался новым весной этого года, состояние отличное.
В комплекте отдаю новую автозарядку.

Расписывать преимущества не буду , т.к.  описание  есть по первой ссылке, но замечу что его батареи спокойно хватает на суточную гонку (индикатор даже  не уменьшается) . Для сравнения olympus помирал уже к середине ночи :(  :wall:
Многие спортсмены уже пользуются такими (т.к. эти фотоаппараты мы давали в качестве призов на Расколотку). Если у них появится желание , то они отпишутся.

Цвет красный.

Цена 8 000. Если необходимо , то могу дать рассрочку.
тел в Иркутске  757-435 Владимир.

Balamut_

• Гость
  но замечу что его батареи спокойно хватает на суточную гонку (индикатор даже  не уменьшается) . Для сравнения olympus помирал уже к середине ночи :(  :wall:

Все верно. Олимпус дохнет ночью, а Касио я зарядил один раз, перед Майоффкой, протаскал его в сумке до июня, отгонял в Улан-Удэ суточную гонку, опять таскал его в сумкке и пользовался время от времени. ЗАБЫЛ!!!! зарядить его перед Читой, отгонял сутки Танк-Трофи и его сцуко хватило :). Правда еле еле, но хватило!

SergeI

• Гость
Все верно. Олимпус дохнет ночью, а Касио я зарядил один раз, перед Майоффкой, протаскал его в сумке до июня, отгонял в Улан-Удэ суточную гонку, опять таскал его в сумкке и пользовался время от времени. ЗАБЫЛ!!!! зарядить его перед Читой, отгонял сутки Танк-Трофи и его сцуко хватило :) . Правда еле еле, но хватило!
Я те больше скажу - у меня родственники еще с ним заграницу съездили на отдых - меня поражает его батарея!
После Ориентировки первый раз поставил на зарядку. 

З.Ы. Он на Ориентировке мину 20 под водой плавал, а потом дальше спокойно фотал - без всяких "просушек" и до сих пор фотает... :)
« Последнее редактирование: 11:00, 09.11.2011 от SergeI »

JEEPPODED

• Гость
Все верно. Олимпус дохнет ночью,
Это у тебя Олимпус дохлый. У меня спокойно хватало на сутки и еще не заряжал с Ориентировки.  :sarcastic_hand:

Volk

• Гость
Это у тебя Олимпус дохлый. У меня спокойно хватало на сутки и еще не заряжал с Ориентировки.  :sarcastic_hand:
дык ты ж мало фотаешь, а я и так и эдак :)....чтобы все читалось  :mosking:

Balamut_

• Гость
Во во, у олимпусов главный косяк,с них процентов 30 точек бракуются судьями :p .

JEEPPODED

• Гость
дык ты ж мало фотаешь, а я и так и эдак :) ....чтобы все читалось  :mosking:
Штук по 5 фоток с каждой точки. Просто рожу не фотал  :be:

Сталкер

• Гость
угу, олимпус рожы не фотает

Volk

• Гость
Внимание !!!
У этого Касио есть уникальная фенкция  : эта камера делает снимки сразу как штурман явит миру свое лицо, поэтому не зачтенные фотки без лица штурмана Вам не грозят :)

Налетай, не тормози !!!
Средняя цена на Маркете 12 990 р.!!! http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=5099337&clid=502
Отдаю всего за 8 000 !!!
« Последнее редактирование: 12:49, 09.11.2011 от Volk »

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
    • элементы тюнинг подвески T-Rex
Штук по 5 фоток с каждой точки. Просто рожу не фотал  :be:
+1
у мну олимпус первой линейки еще - старый. батареи хватает очень на долго. все видно, и рожи тоже, в том числе и ночью. в любом случае это же мыльница, как ни крути и чудес чего от нее ждать? а вот захвата рожи штурмана - действительно нету ((((  :mosking:
В основной массе, люди здесь добрее и вежливее, чем в России...

Volk

• Гость
Если в че  :rus: , то я имею ввиду модель Olympus Mju TOUGH-6000.  С использованием вспышки (без нее ночные фотки трудновато сделать) батарея кончалась примерно к 2-3 часам ночи....Без вспышки, возможно, протянул бы значительно дольше.
На остальные олимпусы булочку крошить не буду :ok:

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
    • элементы тюнинг подвески T-Rex
Если в че  :rus: , то я имею ввиду модель Olympus Mju TOUGH-6000.  С использованием вспышки (без нее ночные фотки трудновато сделать) батарея кончалась примерно к 2-3 часам ночи....Без вспышки, возможно, протянул бы значительно дольше.
На остальные олимпусы булочку крошить не буду :ok:
ага, у мну постарее модель и мегапикселофф поменьше. но мы его и в чаче топили, и в соленых водах морей купали, и ребенок его как игруху... короче, прошел испытание боем ;)
В основной массе, люди здесь добрее и вежливее, чем в России...

Volk

• Гость
Лот продан. :ok:
Остался только Пентакс, реально стоящий аппарат  :ok:

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
    • http://www.salut-1.ru
Лот продан. :ok:
Остался только Пентакс, реально стоящий аппарат  :ok:

Серегу можно поздравить с покупкой ?
не умею и не буду готовить еду.