Автор Тема: С производством пластиковых конструкций кто-нибудь связан?  (Прочитано 3154 раз)

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
Нужно срочно посчитать изготовление и монтаж пластиковой входной двери (без стекол), с самым простым замком, двустворчатой, размер дверной коробки по проему 220 на 157 см.
Интересует хотя бы приблизительная стоимость для последующего заказа
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Дмитрий К.

• *
  • позывной фармацевт
Можно и мне спросить????? Необходимо изготовить пластиковые окна из коричневого профиля!!!! Кто подскажет где подешевле???

Оффлайн Jamine

• Самурай-клуб
  • *
  • вечный кандидат
Можно и мне спросить????? Необходимо изготовить пластиковые окна из коричневого профиля!!!! Кто подскажет где подешевле???

Тут вопрос не "где подешевле?", а "где сделают?"

Пластиковый профиль обычно идет белый. Цвет ему придают путем ламинирования. Насколько я знаю делают в "Зодчем" срок обычно 2-3 недели. По цене, ламинирование добавляет прилично, Врать не буду. но кажется не менее 20%.

Когда мне понадобилось срочно сделать коричневый профиль - попробовал след схему: заказал в автограде краску в баллончике (колеровка) 700 р./баллон + грунт для пластика 400 р. Сразу скажу - ламинация лучше.

Оффлайн Salomon

• Модератор
ламинацию должны делать в окнах "Драйв", они завозили оборудование еще в 2005 году :)
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Andron

• На нугане был. Ищу мечту.
  • *
  • т:67-47-97
Вроде не реклама зачем удаляли то?
Или просто слетел сайт?
Такая дверь без заполнения (1570*2200) разделенная на две части правая открывается постоянно левая на штульпе (на защелке) гарнитура нажимная цвет белый при открытии двух створок проем свободный - будет стоить примерно в районе 23 500 - 25 000
плюс доставка по городу 800 руб монтаж в зависимости от сложности от 2000 до 4000 в цвете золотой дуб 30 000-34 000
все будет зависеть от наличия порогов количества петель и вариантов проема.
ну и добавлю окна ламинированные в любой цвет не проблема (кстати драйва как компании в новоленино уже давно нет только их приемники но это уже не производство) стандартные цвета золотой дуб и махагон в течение недели остальные цвета (под дерево около 20ти цветов и просто цветные) в течение 3-4 недель не стандарты (арки, треугольники, ромбы, круги и.тп) от пока на середину декабря. 
« Последнее редактирование: 23:19, 11.11.2011 от Andron »
Surf KZN130 TOYOACE 2L

Оффлайн Salomon

• Модератор
Сайт слетел.... Понял, я рассчитывал на поменьше. Возьму тайм-аут на подумать.
А что значит "без заполнения"?  Не утепленная, что ли?
Пузотёрщик - мотоциклист

Сталкер

• Гость

Оффлайн Salomon

• Модератор
Мне показалось, значит... Просто вчера вечером не мог зайти, комп писал ошибку 502, думал - проблемы технические :pardon:
Пузотёрщик - мотоциклист

Сталкер

• Гость
во внутриклубные заходи иногда

Оффлайн Andron

• *
без заполнения это значит без стекла (как просил) ценник такой потому что дверь входная делается из профиля совсем другого не то что окна. И петли там дверные стоят каждая по 800 руб. не фуфло. Может я не так понял тебе дверь нужна непрозоачная или без стекла это разные вещи. Заполнение например можно сделать самому из состаренного дерева или реклама какая нибудь или панно вообщем вариантов много и нужно знать заранее толщину заполнения потому что штапика не так много всего 3 вида 28 мм 32, 30 мм.
Surf KZN130 TOYOACE 2L

Оффлайн Andron

• *
где слетел? о.О
Вчера сообщения с 15часов по 20 часов исчезли подумалось что неполадки были и откат сделали с 15 часов
Surf KZN130 TOYOACE 2L

Оффлайн Salomon

• Модератор
2Andron: я не говорю, что слишком дорого, просто я не знаю цен и думал, что это будет хотя бы в пределах 25 тыс. Дверь нужна входная для теплоизоляции в доме, то есть будет стоять после металлической входной двери в прихожей
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Andron

• *
а ну тогда можно не двухстворчатую а одна створка глухая не открывается и петель можно не по три а по две - может и уложимся в 25 (надо все моменты сразу говорить - я думал в павильон или офис где проходимость есть) Теперь только в понедельник посчитаю.
Surf KZN130 TOYOACE 2L

Оффлайн Salomon

• Модератор
Глухую не надо - дверь рассчитана на занос крупногабарита, важно сохранить это качество, так как второй этаж еще не отделан - туда надо заносить всякую дребеднь
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Andron

• *
понял. Заполнение какое?
Surf KZN130 TOYOACE 2L

Оффлайн kamaz jr

• **
Простите, чтобы новую тему не создавать тут напишу. У меня дома дверь балконная кривая. Жопорукие строители так дом сдали. Дует с обоих сторон по середине. Лечению регулировкой не поддается. Сколько будет стоить новую балконную дверь сделать и прикрутить ее на место?
Майоффка- это как Новый год у нормальных людей.

Оффлайн Andron

• *
Возможна установка новой фурнитуры около 3500. Если все ломать и ставить новое то смотреть по месту.
Surf KZN130 TOYOACE 2L

Оффлайн Salomon

• Модератор
понял. Заполнение какое?
Какое подешевле, лишь бы было теплоизолирующим
Пузотёрщик - мотоциклист

Яндекс.Метрика