Автор Тема: Кто-нибудь знает что с бензином на заправках?  (Прочитано 14805 раз)

Оффлайн Пилигрим

• Хочешь изменить мир - начни с себя!
  • **
8-902-5-125-745

Оффлайн HouseMD

• **
  • +7(988)3563809
... Почему?
Патамучта гладиолус (с) Уральские пельмени
Потому что Москва порт пяти морей (с) О чем говорят мужчины

Монополия однако... вот и цены отсюда...
Jeep Cherokee 4.0 +2" Шнорк, экспедиционник, люстра

Оффлайн colp

• *
потому,что проще и выгодней продать за границу нефть, чем разгонять её здесь и продавать через розницу. Им просто пох на нас всех.
G350TD

Оффлайн Konstantin154

Те кто занимается продажами нефти и продуктов оптом, поставки на автобазы и т.д. (не на заправки), говорят, что гораздо выгоднее и дешевле купить где-нибудь за пределами области и притащить сюда, чем с Ангарска, потому как железной дорогой с ангарска в иркутск никто отгружать не будет, а бензовозами возить безумно дорого. Вот и получается что купить где-то и перевезти железной дорогой гораздо выгоднее, чем с ангарска тащить бензовозом. :mda:
Теперь Pajero III. 4М41

Оффлайн Konstantin154

Все это конечно звучит странно, но может быть так и есть, если прикинуть сколько помещается в бензовоз, а сколько в вагон.
Теперь Pajero III. 4М41

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
а что в самом ангарске бензин намного дешевле?

Оффлайн Sanchocs

• *
Те кто занимается продажами нефти и продуктов оптом, поставки на автобазы и т.д. (не на заправки), говорят, что гораздо выгоднее и дешевле купить где-нибудь за пределами области и притащить сюда, чем с Ангарска, потому как железной дорогой с ангарска в иркутск никто отгружать не будет, а бензовозами возить безумно дорого. Вот и получается что купить где-то и перевезти железной дорогой гораздо выгоднее, чем с ангарска тащить бензовозом. :mda:
Странно это все, а как в Качуг или Усть-Орду возят - там железки нету?

Оффлайн colp

• *
Те кто занимается продажами нефти и продуктов оптом, поставки на автобазы и т.д. (не на заправки), говорят, что гораздо выгоднее и дешевле купить где-нибудь за пределами области и притащить сюда, чем с Ангарска, потому как железной дорогой с ангарска в иркутск никто отгружать не будет
Бред какой то. Самовывоза с АНХК уже нет давно,только жд. Походу твои знакомые слегка не в теме лет 10. Если бы выгодно было тащить с запада, все бы тащили не задумываясь. А пока получаеться ,что с запада очень дорого.
G350TD

Оффлайн ЦАРЬ

• *
  • Все будет хорошо.
легко так может быть. в нашей стране не нужно удивляться тому, что в магазине на синюшке, сметана с завода янта стоит на 30% дороже, чем сметана привезенная из за урала :)

а с бензиновыми делами имхуется мне, что все утаканиться когда зайдет к нам еще пара тройка федеральных сетей, ала газпромнефть, татнефть и т.п. Но будет это не скоро. ибо внашу запедру даже ретейлеры аля мега/ашан/пяторочка не лезут :) максимум что появилось это наш полуживой бонус купила какая то не внятная челябинская поляна, суть не поменялась,  поменялась только вывеска :) как была сеть магаинов УГ так и осталась. тежа наши вроде на наш взглад неплохие Слаты, народ с запада приезжает и глохнет от соотношения цена/качество. там такие не выживают. Так и с заправками. РН монополист, чо хочу то ворочу. еще и китай с монголией рядом. гони туда бенз эшелонами и в ус не дуй. гораздо проше продать огромный объем оптом, чем возюкаться с розницей. вроде как процент выше, но процент гемороя от работы на рознице ГОРАЗДО выше
DELICA P35W, 4D56, ATM.
Да будет СТОК+ лестница, багажник и куча музыки. люстра Хелла

Оффлайн ЦАРЬ

• *
  • Все будет хорошо.
Бред какой то. Самовывоза с АНХК уже нет давно,только жд. Походу твои знакомые слегка не в теме лет 10. Если бы выгодно было тащить с запада, все бы тащили не задумываясь. А пока получаеться ,что с запада очень дорого.
а это очнама на руку вьлолму не менее гусному монополисту РЖД :)
DELICA P35W, 4D56, ATM.

Оффлайн colp

• *
ржд глубоко всё равно чё возить и куда
G350TD

Оффлайн ВЛ-85

• **
РЖД гниёт из нутри! Особенно восточно сибирская дорога!!!
Говорю как работник этой компании.
Быстро и качественно введу в состояние запоя, материалы заказчика.

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
фиг. Она гниет с головы а не изнутри! Половиму продали, половина дирекции. Разделяй и властвуй. Никто ни за что не отвечает. В мутной воде оно проще.

КВТ

• Гость
В свете последних событий, раз опять наехали на Тишу, а он зять г-на Якунина, значит последнего скоро поменяют. Поэтому - да, гниёт! А Бонус не Челябинск купил, а Кемеровская сетка "Поляна". Челябинск хотел тут раскрутить "Незабудку", придомовую сеть магазинов ткатегории "В". Наделали долгов и сдулись, думали тут все говно слить можно, нет дескать конкуренции, далекое замкадье. А по теме, конкретно, на наших просторах РН - монополист, все отсюда.

Оффлайн Viktor38rus

• Провокатор
Олег, потому что вот.
А если серьезно, самого дико раздражает тот факт, что нефтеперерабатывающий комбинат находится в Ангарске, а цены, млять, самые высокие по Сибири.

Потому что Крайс например возит бенз из Перьми и Омска. т.к. те заводы выпускают качественное топливо. А то что в ангарске и усолье.... эти заводы способны только 80 и 92 производить ибо там древнее оборудование и сырье не лучшего качества.

Оффлайн VOFFчик

• *
  • TLC-72.X-DYNA 10.
Вчера заправлялся на РН ,ни каких очередей не заметил. Все топливо в наличии!
Тарапися не надо! Всему свое время.   TLC-72.

Оффлайн Alex K

• то, шо хочу — могу и буду :)
А я попробовал заезджять на ФастОйл, который возле "Баррикады", когда началось веселье с бензом. Пока мафына ездит, бенз нормальный,цена там на 92 давно держалась 26 ровно, сегодня уже 50 коп. набавили. Кто-нить знает где есть ещё их заправки в черте города?

Оффлайн Konstantin154

А я попробовал заезджять на ФастОйл, который возле "Баррикады", когда началось веселье с бензом. Пока мафына ездит, бенз нормальный,цена там на 92 давно держалась 26 ровно, сегодня уже 50 коп. набавили. Кто-нить знает где есть ещё их заправки в черте города?

У Фаст-Ойла заправка в новоленино есть, не помню как остановка называется. И вроде бы все, еще в усолье и Еланцах-точно знаю.

А что касается поставок с Ангарска, может быть вы и правы и инфа старая, но факт в том что мало кто с ангарска покупает. В чем тут причина, известно только людям, которые этим занимаются.
Теперь Pajero III. 4М41

Оффлайн ЦАРЬ

• *
  • Все будет хорошо.
В свете последних событий, раз опять наехали на Тишу, а он зять г-на Якунина, значит последнего скоро поменяют. Поэтому - да, гниёт! А Бонус не Челябинск купил, а Кемеровская сетка "Поляна". Челябинск хотел тут раскрутить "Незабудку", придомовую сеть магазинов ткатегории "В". Наделали долгов и сдулись, думали тут все говно слить можно, нет дескать конкуренции, далекое замкадье. А по теме, конкретно, на наших просторах РН - монополист, все отсюда.
ну суть те не меняется челябинск или кемерово :) как платили хреново поставщикам так и платят :)

а РДЖ одна из многих гос корпораций, где "все хорошо"
DELICA P35W, 4D56, ATM.

Оффлайн Viktor38rus

• Провокатор
Так значит отказаться от  РН водители не в силах?

Оффлайн malykh

• **
    • malykh.com
« Последнее редактирование: 14:55, 24.12.2013 от malykh »
DA7

Оффлайн ЦАРЬ

• *
  • Все будет хорошо.
Так значит отказаться от  РН водители не в силах?
а смысл? любое топливо которое есть у нас в продаже-это топливо с нефте базы РН.
наверно кроме Омск или Сиб она теперь нефти, хотя тже терзают меня сомнения, был бы там омский бенз то небыло бы головняка наряду со всеми, а он ЕСТЬ :) так шо он там такой же омский как и на крайсе.
я вообще последне время голову не грею, где заливаться. где приспичит там и заливаю попути.
Раньше на крайсе лил, но пару раз попал под пересменки, то под бензовоз, и вообще как то они не попути мне вечно. короче крайс отпал. еще и их пикольная манера продавать летом на половине заправок зимнюю соляру на всех колонках
DELICA P35W, 4D56, ATM.

КВТ

• Гость
Фаст есть в новоляге, на "востоке", еще в Баяндае видел. Ихний 92-й залил раз в Паскудика, пальцы звенели потом

Оффлайн Viktor38rus

• Провокатор

Отказаться-то можно, только где бензин приемлемый брать? РН можно (и нужно) ругать, но там единственный из 92-х бензин, на котором моя машина едет хоть как-то. На остальных заправках (в том числе КрайсНефть) - свечам "красная смерть" и(или) вонища сероводородом выхлопа.
Может ранее это имело место быть но сейчас я таких проблем с ними не имею. Хотя я и заправлялся всегда либо 95 либо 98. Но о 95 на роснефти очень наслышан был что у соклубников машины чуть ли не вставали после заправки на роснефти в ангарске.

а смысл? любое топливо которое есть у нас в продаже-это топливо с нефте базы РН.
Ну у крайса на сайте описано откуда они отгружают топливо так что сомнений особо не вызывает. 92 действительно откуда угодно может быть. а вот евро у нас всего несколько заводов в РФ производит.
PS. не пиарю крайс прост опривык к их качеству обслуживания и бенза. меня устраивает. может кто-то может объективный тест бензинов сделать? или химиков нема?
« Последнее редактирование: 23:36, 12.11.2011 от Viktor38rus »

Оффлайн Мигель Burunduk

• *
В россии сейчас новый техрегламеннт, и продавать нефтеродукты ниже евро 4 не имеет права никто, а дефицит возник из-за того, что большинство заводов не подготовились к работе по новому техрегламенту и тупо не могут произвести требуемое количество евротоплива.

Яндекс.Метрика