Автор Тема: Кто-нибудь знает что с бензином на заправках?  (Прочитано 14803 раз)

Оффлайн Мигель Burunduk

• *
Самое качественное топливо- у роснефти- всем заправляться там!

Сталкер

• Гость
Самое качественное топливо- у роснефти- всем заправляться там!
спор извечный  :mda: думаю ни к чему его раздувать, каждый рад своим фломастерам

Оффлайн Мигель Burunduk

• *
Роснефти нет смысла бадяжить, как кто то сказал, контора эта государственная, весь цикл от добычи до продажи через розничную сеть- свой.

Оффлайн Viktor38rus

• Провокатор
ни на секунду не поверю в это. да и печальное прошлое не привлекает к ним заезжать

Оффлайн colp

• *
Мигель, вижу прошаренный по роснефти. Объясни плиз, нам,простым смертным, куда дели зимний дизель?
G350TD

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
  • Я не зашел в профиль...
Мигель, вижу прошаренный по роснефти. Объясни плиз, нам,простым смертным, куда дели зимний дизель?
А как Вам ценник на дизель, вчера из Черемхово приехал, везде 30 стоит, за вроде как зимнюю соляру!
Патрол 61, ТД42, шнорх, 2" был, Теперь Паджеро 3, 6G72, шнорх, 2".

КВТ

• Гость
На "Подсолнухах" ДТз 26.30 если не ошибаюсь, а у остальных от 28 до 30.50 - поэтому выбор очевиден

Оффлайн Viktor38rus

• Провокатор
Можно еще компы и запчасти на шанхайке покупать. там тоже дешевле.

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
На "Подсолнухах" ДТз 26.30 если не ошибаюсь, а у остальных от 28 до 30.50 - поэтому выбор очевиден
Вот, что по этому поводу говорит инет http://www.irk.ru/auto/petrols/ Роснефть по 26.30

КВТ

• Гость
и чего говорит инет, что на РН дешевле. Разница в 4 рубля - оченама не слабая. Учитывая, что в западной сибири ДТз по 23-24 рубля. Причем здесь шанхай? Шанхай - это у камазистов гудрон покупать. Машин на роснефтефской соляре заводится, хотя будет ниже двадцати - тогда посмотрим. Я уже антигеля хайгеровского прикупил на всякий случай. А еще РН удобнее мне по месту, в банк езжу каждый день и АЗС ихняя рядом. А на Крайс ехать надо далеко, не удобно. Ну и цены все "независимые" операторы и сети держат несуразные. Можно подумать налоги они платят :)

Оффлайн orbИрк

• **
Инет сказал, РН по 26.30, полностью подтвердил слова КВТ!

Оффлайн Мигель Burunduk

• *
Этого никто не знает. ... Могу предположить, что в связи с тем что весь керосин отправляют на аэропорты, поэтому зиму делать не из чего))

Оффлайн Viktor38rus

• Провокатор
Кстати кто практикует добавление в ДТ керосина?
Мы в Усть-Куте из-за низкого качества топлива и особенностей системы корейского дизеля подливали зимой керосина по литру на 10литров ДТ, тогда оно хотя бы заводилось и ехало. иначе вообще отказывалось. дизель как сало в трубках застревал.

Оффлайн SOLO

• *
  • Террановод - был, теперь сорентовод ))
Я керосин+масло для двухтактников практикую зимой, т.к. на даче постоянно под -40 прижимает и "зимняя" солярка даже с антигелем замерзает только в путь. Плюс всегда вожу канистру со смесью керосина, солярки и антигеля, чтоб в случае чего нагреть до 70-80 градусов и залить в бак - несколько раз уже выручала.
Керосин продают на АЗС на Старокузьмихинской, прошлой зимой где-то 30р/литр был, в этом году еще не покупал.
Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добро.

Яндекс.Метрика