возня с подушками, потом с насосом. Ну на ровном месте же все вылазило, без какого либо экстрима, может не так выразился.А экспедишн да тема.
Но сейчас же все устранено? А тута собрались все такие меценаты, согласные продать машину по цене ниже сложившейся рыночной?
пшел отседова, я тут цену понимашь сбиваю крузака мож взять хочу.
А про насос впервые слышу
если Вы о форд-экспедишн то у меня есть знакомый который при одном упоминании про эту машину начинает плеваться, очень большой, комфортный а/м, но не джип, даже если ездить по разбитой гравийке( и не более) сыпется вся подвеска и рулевое, а если заехать в грязи то некоторые детали экстерьера начинают отлетатьочень спецфичный а/м
Знаю, но все равно хочу
здесь речь не за жип, а за замену крузака на городской паркетник. Как бэ так
Самый правильный аргумент! Мне когда Крузак надоест, Тундру себе возьму
если Вы о городском паркетнике тогда есть очень много достойных вариантов чем такая арба как ф-эя на оборот поменял туарега на гелендеваген, очень доволен
Я бы Секвойю взял бы, да никто не отдает
на дроме видел форд -250 в комплектации харлей-девидсон, очень стильный
Машина должны быть больше крузака, меньше - ни-ни!
... Машина должны быть больше крузака, меньше - ни-ни!
Дима, а как же твои слова, что нерентабельно на большой машине по городу ...
Гленд, наверное, прикольный вариант, отвечающий этим запросам, но цены...
+1он сам себе противоречит нужен большой бас с расходом дуэта и при этом проходимостью крузака
Газ - наше все, у Лехи он уже стоит. и масло вмещается меньше, и менять его надо реже, и плунжер от плохой соляры не дохнет. и вообще противоречил, пока в экспедишине не посидел. теперь уже готов и на расход, и на налог
и вэбаста греет, и мультики детям смотреть можно, и спать всей семьей, и ездить всем колхозом, и ногу на ногу на заднем диване закидывать, и кондиционер с печкой в двойном количестве, и комфорта поболе, чем в паркетниках, мостовых экспедиционниках и т.п. ВСЕ что нужно и для семьи, и для себя любимого, и туристов покатать БЕРИ уже