Во первых где его там искать, и не забудь что мы там будем после праздников кому охота работать и резать свежий.
по дороге как обычно кафешки, на базе посмотрим - если будут кормить, то я "за" столовку - необходимо по максимуму разгрузить женщин от кухни. Если не будут кормить - будем как в том году питаться коллективно с дежурствами по кухне. Осталась одна проблема - узнать, будут ли кормить Андрей, есть возможность созвониться с ними?
а гогда выезд и приезд обратно
Старт - 3 января, выезд обратно 8-9 января.
10 уже рабочий день, я должен быть на работе, так что я в любом случае 8-го буду выезжать обратно
Газозавр - ты как?
Понятно.Итого пока:"Надежда" - 4 человека"Змей" + Танк - 5 человекИгореха - 3 или 4 человека?Я - 2 или 3, пока не ясно
Блин, тут такое дело.....Не исключен вариант, что я поеду совсем один
Дык у Змея вроде Танк сдулся, занимай его место, пока тёпленькое P.S. Если упадёш на хвост Змею, то мы тебя назначим экспедиционным хренометристом, летописцем, фотографом и кинооператором
Нормальная погода У меня опять все меняется-мы снова едем всей семьей Свету отпустили с работы под условием,что она сдаст все отчеты 1января
Новогодняя экспедиция успешно завершилась Пройдено около 2300 км, всего 200 км не дошли до Таксимо Мне понравилось все - дорога, озеро Баунт, Могойские горячие источники, и конечно, подобравшаяся команда!Андрей и Оксана - огромное спасибо за прекрасные рождественские каникулы!!!