Автор Тема: Ахтунг! Аферисты!  (Прочитано 1911 раз)

Оффлайн bercerker

• Я томат
  • Я зашел в профиль...
Ахтунг! Аферисты!
« : 21:20, 16.11.2011 »
Видимо тема телефонных разводов раскрыта не полностью. Вместо скучных СМС сбросить денег попавшим в беду детямивсепотомобъясним сегодня порадовали новеньким. Сегодня примерно 19:33 позвонили и бодрый юноша сообщил что мой служебный автомобиль совершил ДТП и его авто повреждено, намекая что в машине нетрезвая компания и водитель для замятия дела сообщил мой телефон. Так как граждане нихрена обо мне не знают то объяснялись общими фразами и полунамеками, типа я должен обовсем догадатся. В моей конторе слабонервные не выживают, кроме того обследование у психиатора обязательно. Посему я не стал метатся и заламывать руки и первый раз посоветовал звонить в 02, второй раз послал на йух. Собственно на этом разговор и закончился.
В результате граждане засветили два номера: 89041333773
                                                                              89500770002
Теперь о грустном: граждане обладают некой базой данных с телефонами, должностями и наличием танспорта на предприятиях.
Позвонил товарищам - говорят я такой не один.

В поисках смысла.....

Оффлайн ВЛ-85

• **
Re: Ахтунг! Аферисты!
« Ответ #1 : 21:30, 16.11.2011 »
Не совсем понятно на что собственно данные граждане рассчитывают? Ведь даже если и ктото согласится заплатить то предварительно все равно позвонит водителю... или они преследуют какието другие цели?
 Какая то очень глупая попытка развода на мой взгляд???
Быстро и качественно введу в состояние запоя, материалы заказчика.

Оффлайн bercerker

• Я томат
  • Я зашел в профиль...
« Ответ #2 : 21:38, 16.11.2011 »
Как и все аферы. Расчет на то что, что человек не будет думать а начнет эмоционировать.
В поисках смысла.....

Оффлайн HouseMD

• **
  • +7(988)3563809
« Ответ #3 : 22:38, 16.11.2011 »
На Дроме была пару недель назад такая же история
Jeep Cherokee 4.0 +2" Шнорк, экспедиционник, люстра

Оффлайн Ledenezz

• *
« Ответ #4 : 23:14, 16.11.2011 »
Тупейшего развода не видел...Очень удивлюсь если хоть одного разведут. Аудитория не та!

Яндекс.Метрика