Автор Тема: Занавес на ворота?  (Прочитано 4843 раз)

Оффлайн БайкалLAND

• *
  • Европеец. Ввезен из Германии. Дизель 2,5 TDI 12L
Занавес на ворота?
« : 00:58, 17.11.2011 »
кто и как утепляет внутри ворота?

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
Re: Занавес на ворота?
« Ответ #1 : 01:03, 17.11.2011 »
войлоком обил внахлест и забыл про эту проблему
Реставрационные работы - мебель из массива, картины, иконы. 8902 5612889

Я за живое общение!!!

Оффлайн БайкалLAND

• *
« Ответ #2 : 01:08, 17.11.2011 »
у многих шторы из брезента дешевле пенопласт купить.

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
« Ответ #3 : 01:13, 17.11.2011 »
не ну если проблема на войлок найти, наверное стоит газетами и т.д. :)
Реставрационные работы - мебель из массива, картины, иконы. 8902 5612889

Я за живое общение!!!

Оффлайн Galsan

• Ветеран клуба
  • **
  • Будете в Аршане, звоните. 89501102262
« Ответ #4 : 01:38, 17.11.2011 »
у многих шторы из брезента дешевле пенопласт купить.
Пенопластом ни в коем случае, очень хорошо горит!

Оффлайн BoBkayo

• *
« Ответ #5 : 10:45, 17.11.2011 »
Пенопластом ни в коем случае, очень хорошо горит!
так вы не жгите его он и гореть не будет. вообще в гараже очень много чего что может хорошо гореть так что осторожней с огнем обращайтесь . . .У меня пенопласт на воротах

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
« Ответ #6 : 13:04, 17.11.2011 »
у меня и пенопласт и бризентовая штора натянута над воротами, меня устраивает, тока на стыках примерзает между собой и открыкается с выламыванием кусочков ))
если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы.

Оффлайн Andron

• На нугане был. Ищу мечту.
  • *
  • т:67-47-97
« Ответ #7 : 16:06, 17.11.2011 »
Я на гаражах вместо пенопласта пеной ворота запенивал. Просто брал и из пистолета нужным слоем наносил на дверь. Гораздо удобнее чем из пенопласта. И калитка нужна на гараже если посещаемость большая. А на калитку можно повесить специальные шторы прозрачные для морозильных камер (это такие полосы из толстого прозрачного материала типа полиэтилена шириной по 25-30 см которые вешаются внахлест 50%) стоят по моему от 1500-2000 м2 на дверь уйдет 1.5 м2. А вообще если есть потребность лучше ворота поставить цивильные. (к сведению Я ставлю самые простые ворота без калитки за 32 000 а при самостоятельном монтаже можно и в 25 000 уложиться)
Surf KZN130 TOYOACE 2L

Оффлайн ЦАРЬ

• *
  • Все будет хорошо.
« Ответ #8 : 16:30, 17.11.2011 »
войлоком обил внахлест и забыл про эту проблему
аналогично. правда с годами он попримерзал и в результате пооторвался да и бог с ним. ворота метал, по уголкам брусок. внутри изовер сверху фанера. араж на две машины внутри три батареи. вполне окейно.
надо ворота делать путевые и не партиться всякими шторками. гемороя от них больше.
лично меня весьма пирит каждое утро, открой одни ворота, выгони одну машину, открой вторые ворота, выгони вторую машину, закрой все обратно. а тут еще штора нифига не белоснежная висит  %)  нафиг надо.

DELICA P35W, 4D56, ATM.
Да будет СТОК+ лестница, багажник и куча музыки. люстра Хелла

Оффлайн БайкалLAND

• *
« Ответ #9 : 20:17, 17.11.2011 »
автоматические ворота  хорошо зимой примерзают. Постоянно наблюдаю как сосед долбит ворота утром и вечером . Можно у ворот пеной сделать только надо солидолом  промазать. И не будет мерзнуть .

Оффлайн МARAT 808

• Я зашел в профиль...
« Ответ #10 : 21:03, 17.11.2011 »
Себе варил с профильной трубы, утеплял пенрпластом сверху фанерой,полость трубу запенил. А покраю  между воротинами и рамкой проклеивал резиновым уплотнителем. покупал в городе мастеров :ok:

Оффлайн Sanchocs

• *
« Ответ #11 : 21:20, 17.11.2011 »
автоматические ворота  хорошо зимой примерзают. Постоянно наблюдаю как сосед долбит ворота утром и вечером . Можно у ворот пеной сделать только надо солидолом  промазать. И не будет мерзнуть .
Что за ворота такие?!  :wacko2:
У меня все ворота (откатные и секционные) автоматические - вааще никаких проблем, в отличии от соседей с простыми распашными. Вот их- то я постоянно наблюдаю за чисткой.

Оффлайн lahmatiy07

• lahmatiy ROTMAX
  • Самурай-клуб
  • *
« Ответ #12 : 21:24, 17.11.2011 »
просто если изнутри повешать ткань ( завесу ) то будет примерзать резинка уплотнения ворот к  полотнам ворот сам проверял снял убрал и всё проблема примерзания изчела сама собой, если так всё плохо былоб то их бы не ставили на сервисы и т.д   и т.п

Туда где грязи много!

Оффлайн Andron

• На нугане был. Ищу мечту.
  • *
  • т:67-47-97
« Ответ #13 : 00:23, 19.11.2011 »
просто если изнутри повешать ткань ( завесу ) то будет примерзать резинка уплотнения ворот к  полотнам ворот сам проверял снял убрал и всё проблема примерзания изчела сама собой, если так всё плохо былоб то их бы не ставили на сервисы и т.д   и т.п
+1 если у вас дома жарко то стоит на стену прилепить кусок пенопласта или подушку и через пару дней за подушкой на внутренней стороне квартиры будет лёд. Мы веди батареями греем стены а не воздух. так что если в гараже повесить перед воротами занавес то ворота начнут промерзать и примерзать даже если они хорошие.
Surf KZN130 TOYOACE 2L

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
« Ответ #14 : 10:27, 19.11.2011 »
прибивая подушку или пенопласт на внутренней стенке мы сдвигаем так назывемую точку росы внутрь помещения и плюс более низкая по сравнению с воротами теплопроводность, плюс плохая вентиляция этих материалов и получаем лед. Именно поэтому не рекомендуют утеплять строения изнутри . Если тупо штора то д.б. Нормально. Ихмо

Яндекс.Метрика