Автор Тема: тепловиброшумоизоляция - где сделать качественно?  (Прочитано 2510 раз)

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
Пока крузак продается (точнее - нихрена не продается), хочу замутить на нем тепловиброшумоизоляцию. Самому делать некогда - дома ремонт, и негде - гаража нет. Вопрос: кто где делал, доволен-не доволен результатом и скока стоит?
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
    • элементы тюнинг подвески T-Rex
Пока крузак продается (точнее - нихрена не продается), хочу замутить на нем тепловиброшумоизоляцию. Самому делать некогда - дома ремонт, и негде - гаража нет. Вопрос: кто где делал, доволен-не доволен результатом и скока стоит?
я делал Экспа пол года назад с полным разбором (кроме торпедо) за 24тр, по моему, в Ktstyle - на дроме их реклама есть.
В основной массе, люди здесь добрее и вежливее, чем в России...

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.

Оффлайн ЦАРЬ

• *
  • Все будет хорошо.
на счет тепло не знаю, шумку (под музыку) делал возле джем мола сервисок есть. музыкально сигналочный.
сколько встала проклейка дверей и багажника оценить сложно т.к. платил комплексом за проклейку/установку музыки (колонки башка усилки)/сигналки/стеклоподъемников. результатом доволен. музыку поставили весьма кечественно и грамотно. по части шумки результат так же очевиден
DELICA P35W, 4D56, ATM.
Да будет СТОК+ лестница, багажник и куча музыки. люстра Хелла

Оффлайн СеВа

• *
Дима,я не знаю,сколько будет стоить работа,но мне только материалы(вибро,тепло,шумо)обошлись на Патруля вкруг в 15 тыр.Причем брал мой снабженец со скидками на оптовой базе,а работу я делал сам,ты видел лично...думаю что за аналогичный комплекс работ + материалы попросят коммерческий ценник порядка 30-35 тыр. геморроя там дохера...Поэтому ,если собрался продавать-надо ли тебе это? :wacko2: Хотя,если честно-результат охеренный!
Тойота Тундра V8 5,7 I-FORCE, ARB +3",35х12,5/R20,фендера,Кингван1200,силовые бампера,пороги, допсвет Hella, турист с будкой...

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
Серега, именно такой ценник мне и озвучивают в основном. А судя по отсуствию интереса к машине, продавать я его буду до пенсии  :pardon: А комфорта хочется уже сейчас :boss:
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
    • элементы тюнинг подвески T-Rex
Серега, именно такой ценник мне и озвучивают в основном. А судя по отсуствию интереса к машине, продавать я его буду до пенсии  :pardon: А комфорта хочется уже сейчас :boss:
позвони в KTstyle, там парень - Иван, даст тебе расклад весь. он действительно за работу берет не много, у меня тоже материала ушло на 16тр на экспа... я правда с ним торговался еще )))

хотя, судя по тому, что на дроме он отвечает - цены та поднял!..
« Последнее редактирование: 12:21, 20.11.2011 от al1 »
В основной массе, люди здесь добрее и вежливее, чем в России...

Оффлайн ВОВАН - Большой Брат!

• *
Дима нафига тебе эти вложения, если машину продавать собрался, клеят когда себе и надолго оставляют. А так деньги вбухаешь (как я с Терраником), разве что хочешь потом и кому нибудь подарок сделать. Я здесь когда-то делал: МАЭСТРО с.89025773066 /в районе посуда-центра/. Не дешевое удовольствие вообще, смотря  как закатывать.
На свете есть две вещи: женщина и машина! Но ведь женщина - это не вещь, а вот машина - это ВЕЩЬ!!!

Яндекс.Метрика