Возникла потребность в установке автосигнализации, требуется сигналка на 24В, с обратной связью (с дистанционным запуском), в Иркутске нашел только Стар Лайт. Какие еще сигналки есть в Иркутске и где их посмотреть, приобрести? Желательно еще услышать отзывы от тех кто пользует подобные девайсы!?
Ну у меня машина часто под окном ночует и сигналка с кричалкой нужна.
Пандора. Без вариантов
Не буду спорить с Магирусом. он установщик, я юзер.. мне томогавк понравился большей простотой. чем Б9. пентературу, время прогрева, на Б9 сменить тяжелее чем на томогавке.. но моё мнение не изменно-, синалка это только от наркош.. профи уонщик чхал и на томо и на Б9.и на прочую лабуду.. это я вам как пограничник говорю (специальность- электронные системы охраны границ). любая сигна - это против дураков, профи знает, умеет, сможет.. если нужны сервисные функции, то ничего не имею против томо или Б9 (тут на лУбителя), а если реально против угона, то только МАСТЫРКА!!!
А музыка где берет 12 вольт?
через преобразователь, преобразователь через реле на тумблер.
А нахрена упираться в 24 вольта? Чтобы поставить урезаный и недоделаный старлайн? Поставь нормальный преобразователь 24->12 и будет тебе щастье. Заодно музыку зацепишь к нему. Только не вздумай цеплять что нибудь к одному аккуму!!!