Автор Тема: Нужна сигналка, какую приобретать?  (Прочитано 8537 раз)

Оффлайн The.Ghost

• The.Ghost
  • *
  • Я не зашел в профиль...
Возникла потребность в установке автосигнализации, требуется сигналка на 24В, с обратной связью (с дистанционным запуском), в Иркутске нашел только Стар Лайн. Какие еще сигналки есть в Иркутске и где их посмотреть, приобрести? Желательно еще услышать отзывы от тех кто пользует подобные девайсы!?
« Последнее редактирование: 22:52, 17.11.2011 от Сталкер »
Русский называет дорогой любое место где собирается проехать!!!  8 914 00 250 44

baykboat

• Гость
Возникла потребность в установке автосигнализации, требуется сигналка на 24В, с обратной связью (с дистанционным запуском), в Иркутске нашел только Стар Лайт. Какие еще сигналки есть в Иркутске и где их посмотреть, приобрести? Желательно еще услышать отзывы от тех кто пользует подобные девайсы!?
ТОлько ИМХО..  Старлайн мне не понравился..  обилием алгоритмов на разные функции. до этого на другой машинке стоял тамогавк. мне показался более удобен. почему поставил старлайн?.. потому что у тамогавка завод по температуре был 5-10-20 градусов, машинка на 10 заводилась слишком часто, а на 20 могла и не завестись (почему? там много нюансов кому надо разъясню), у старлайна есть на -18, разницы никакой как оказалось, если бы приспичило сейчас, поставил бы тамогавк, с грамотной установкой датчика температуры пихла.
Еще, ИМХО 2 раза. мне сигналка нужна только как функция завода тачила по температуре, по времени, и на подходе. как противоугонное средство сигналка - гумно!!!!..  проще (а главное на порядок эффективнее, и это уже не ИМХО а статистика) поставить скрытый тумблерок (секретку)....
« Последнее редактирование: 22:52, 17.11.2011 от baykboat »

Оффлайн The.Ghost

• The.Ghost
  • *
Ну у меня машина часто под окном ночует и сигналка с кричалкой нужна, по температуре прогрев не ставлю т.к. толку нет тока горючку спалит. Нужно чтоб заводилась с брелка. Тамагавк и МС тока на 12, не охота городидь хрень всякую.
Русский называет дорогой любое место где собирается проехать!!!  8 914 00 250 44

Volk

• Гость
Пандора. Без вариантов :)

baykboat

• Гость
Ну у меня машина часто под окном ночует и сигналка с кричалкой нужна.
Покури инет, если мну не веришь..  сигналка от угона не спасает, более того, знаю случай когда брелок сработал, чел выглянул в окно и увидел как его машина,  отъезжает..  спускаться с 4-го этажа смысла не было (хотя он спустился) тачило до сих пор нетю. Так что против злодеев, только мастырка сделанная лично своими ручками.. а какая уж на сколько мозгов хватит..

Оффлайн TAZman

• Ветеран клуба
  • **
  • Примус.... 20 Примус

а есть пандора на 24 вольта?
тоже озадачен данным вапросом .......требования такиеже, как и у топикстартера...
Электровелик на 6 кВт

Оффлайн The.Ghost

• The.Ghost
  • *
Ну если нацелятся то угонят, а с сигналкой хоть лишний раз не полезут чень ть сдернуть, все равно маломальски пугает да и я услышу городок то маленький почти все знакомы.

Volk

• Гость
Если кто-то из "умелых" поставил себе задачу забрать авто, то его однозначно заберут.
Сигналка должна облегчать жизнь владельцу в виде удобных схем прогрева, хорошей дальности, нормальной защиты от перехвата, минимумом головняков. Не мешает совмещать сигналку с gsm и gps модулями. Реально удобно.

Оффлайн HouseMD

• **
  • +7(988)3563809
Ставь пандору.
Сигализация она не против угона по большому счету.. он аСигнализирует. То есть оповещает. А способов оповещения как и охранных зон у пандоры много.
Вот с иммобилайзерами интереснее. тот же пандоровский Пандект - ставил прикольная штука.

Про 24 вольта - вроде нету еще. У старлайна есть и Мэджика.
но теоретически прикрутиь и 12 вольтовую можно
Jeep Cherokee 4.0 +2" Шнорк, экспедиционник, люстра

Оффлайн Magirus

• романтик в душе, экстримал по жизни
  • Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
Как установщик сигнализаций скажу- Стар лайн более продуманная сигналка чем Тамагавк, к тому же на новых моделях все приблуды типа ДжиПС и прочих присутствуют. Пандора тоже отличный вариант, но очень замороченная технически, сложна в установке и не дай бог заглючит-пиши пропало. Я всегда советую ставить Старлайн, в частности Б9 обновлённой серии.
Оборудование для тюнинга УАЗ, НИВА по цене производителя в Иркутской области. Тел:.89041574252

Оффлайн HouseMD

• **
  • +7(988)3563809
Старлайн отличается от томагавка лишь чуть меньшей глючностью. Томагавк можно дарить врагу :) и наслаждаться матами с его стороны :)
Пандора намного сложней в настройке. но это сложно только для установщика и нужно 1 раз.  По гибкости настройки и подключений аналогов Пандоре нет. Глюков (ложных сработок, отказо снять/поставить) не встречал. Пользователю Пандора дружелюбнее.
Удобство настройки автозапуска с брелока датчик перемещения, другой частотный диапазон, короткие передачи... да много чего можно перечислять.

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
The.Ghost а на какую сумму расчитываешь? ценники то у них разные
Реставрационные работы - мебель из массива, картины, иконы. 8902 5612889

Я за живое общение!!!

Оффлайн HouseMD

• **
  • +7(988)3563809
Андрей (Тазман) - у пандоры только иммобилайзер на 24 вольта нашел
иммобилайзер Pandect IS 624 http://www.alarmtrade.ru/catalog/Pandect/IS/624/

baykboat

• Гость
Не буду спорить с Магирусом. он установщик, я юзер..  мне томогавк понравился большей простотой. чем Б9. пентературу, время прогрева, на Б9 сменить тяжелее чем на томогавке..  но моё мнение не изменно-, синалка это только от наркош..  профи уонщик чхал и на томо и на Б9.и на прочую лабуду.. это я вам как пограничник говорю (специальность- электронные системы охраны границ). любая сигна - это против дураков, профи знает, умеет, сможет..  если нужны сервисные функции, то ничего не имею против томо или Б9 (тут на лУбителя),  а если реально против угона, то только МАСТЫРКА!!!

Оффлайн Magirus

• романтик в душе, экстримал по жизни
  • Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
Не буду спорить с Магирусом. он установщик, я юзер..  мне томогавк понравился большей простотой. чем Б9. пентературу, время прогрева, на Б9 сменить тяжелее чем на томогавке..  но моё мнение не изменно-, синалка это только от наркош..  профи уонщик чхал и на томо и на Б9.и на прочую лабуду.. это я вам как пограничник говорю (специальность- электронные системы охраны границ). любая сигна - это против дураков, профи знает, умеет, сможет..  если нужны сервисные функции, то ничего не имею против томо или Б9 (тут на лУбителя),  а если реально против угона, то только МАСТЫРКА!!!
Есть такое дело. Могу угнать машину с любой сигналкой за минуту, но как то ни кто не предлогает))) Механические приблуды реально усложняют процесс.
Оборудование для тюнинга УАЗ, НИВА по цене производителя в Иркутской области. Тел:.89041574252

Оффлайн Подкидыш

• *
как установщи скажу . с 2 стронней связью и запуском на 24 в только старлай встречал . работает вполне достойно глюков и возвратов по гарантии не препоминаю .
TLC78 сток ... jimny sj-30... ни чего на свете лутше нету , чем кататься в прадике по свету ...

Balamut_

• Гость
А нахрена упираться в 24 вольта? Чтобы поставить урезаный и недоделаный старлайн? Поставь нормальный преобразователь 24->12 и будет тебе щастье. Заодно музыку зацепишь к нему.  Только не вздумай цеплять что нибудь к одному аккуму!!!

Оффлайн TAZman

• Ветеран клуба
  • **
  • Примус.... 20 Примус
....колхозить небуду.......поставлю старлайн с блоком автозапуска на 24 вольта......а то вдруг преобразователь глюканёт......вдруг есчо чего.......музыка, Лёха, итак на 12 вольтах.....а сигналка нужна , по большому счёту, двери открывать, да дистанционно запускать авто.....
Электровелик на 6 кВт

Balamut_

• Гость
А музыка где берет 12 вольт?

Сталкер

• Гость
А музыка где берет 12 вольт?
через преобразователь, преобразователь через реле на тумблер.

Balamut_

• Гость
Хозяин-барин :pardon:

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
    • элементы тюнинг подвески T-Rex
ну как, без вариантов.
есть много хороших сигналок. но они тоже весьма дорогие!
я, например, очень доволен Ягуаром 777, к тому же там не надо ничего запоминать из комбинаций - зашел в меню, как в телефоне и выбрал нужную операцию. МЕГАудобно! + возможности и доп.девайсы )))))
В основной массе, люди здесь добрее и вежливее, чем в России...

Оффлайн TAZman

• Ветеран клуба
  • **
  • Примус.... 20 Примус
через преобразователь, преобразователь через реле на тумблер.
Да-да-да!!!! А чтоб сигналка через тумблер , это увольте!!!
Электровелик на 6 кВт

Оффлайн The.Ghost

• The.Ghost
  • *
Народ подскажите где в Иркутске можно найти активатор (эл привод) для замка на 24В, мож у кого завалялся в запчастях? Можно конечно два по 12В воткнуть, но мож есть у кого.

Оффлайн Подкидыш

• *
А нахрена упираться в 24 вольта? Чтобы поставить урезаный и недоделаный старлайн? Поставь нормальный преобразователь 24->12 и будет тебе щастье. Заодно музыку зацепишь к нему.  Только не вздумай цеплять что нибудь к одному аккуму!!!
а в чем старлайн урезаный и не доделаный ? у тебя на хонде старлайн сколько лет пашет  ?
TLC78 сток ... jimny sj-30... ни чего на свете лутше нету , чем кататься в прадике по свету ...

Яндекс.Метрика