Тоже чтоли помыться съездить. А старые авто мну нравятся. Сейчас реально такого никто не делает, кроме автоТАЗа эти уже 40 лет не менялись. А серьезно, дизайн и качество японок конца 70-х и начала 80-х - только восторг и уважение.
Я возражаю - что за выкрики про маленькие машинки. Случай из жизни. Взял Мазду ДЕмио 00 года. Думал буду себе кататься потихоньку. Ага. В итоге купил - на палке с 1,5 литра. В результате получил мобил с 1 л.с. на 1 кг веса. Если честно был очень удивлен резвости данного аппарата. Кроун на 2,5 литра в 141 кузове разгоняется до 100 медленнее чем Мазда с указанными данными. Однако после 100 уже все наоборот, но в условиях города больше 100 и не надо. Так высочить где, проскочить, втиснуться. Так что никогда не пожалею о преобретении данного аппарата. Когда покупал думал покатаюсь пару лет да сдам. Сейчас посешают мысли - а не оставить ли машинку - машинка то сумашедший жучек. Предлагают в нее еще турбинку запихать - но чет у меня пока по деньгам не стоит. Так что не все то золото, что блестит.у
ура, сафарик моецо.нипонимаю своим крошечным моском, зачем пузотершики чистые машины моют и исчо пылесосят
А еще Хачироку, Труены в 92 кузове, Скаи 78 года, Крауняги "черностоечные" с двигателем 7М
я вот тоже помыл машину . . . оставив на улице на пару часов примерзли все двери . может кто знает какой нибуть способ как мне в нее теперь попасть ?
Замки или что замерзло? Есть спец жидкость-аэрозоль(я и ВДшкой брызгал как то, но не советую), оттаивай. Если не замки то дверку распашную (не сдвижную) тяни, край уплотнитель порвешь. Если есть автозапуск с брелка - заводи грей авто(если печка включена) На работе примерз?
да на работе .
Открыл машину?
ага...Костя! вспомни нашу Труену с чаргером.......машина вапсче улётная была!!!!!......до сих пор её с нежностью вспоминаю.....и есчо раз спасибо за неё!
Когда в следующий раз с мойки выедешь, открой все дверки настеж и покури... все путем будет
дак он не курит
С арефметикой беда - не 1 л.с. на 1 кг.веса, а 10 кг. на 1 л.с., ну а так да- мазда демио- это демоническая гонка... как говорится ничего слаще морковки...