Автор Тема: Где в городе можно купить запчасти на киа пиканто??  (Прочитано 1759 раз)

Оффлайн Ежик 2126 - 060 4х4

• Местами жизнь прекрасна , но эти места труднодоступны.......
нужны запчасти!Подскажите магазин !
« Последнее редактирование: 00:31, 22.11.2011 от Ежик 2126 - 060 4х4 »

нужны запчасти!Подскажите магазин !

Оффлайн Vilka

А это смотря что нужно... Расходники на лермонтова 144 можно найти, в дилерском можно найти все что угодно, но в большинстве случаев с доставкой-предоплатой. Ну, и предлагают они оригинальные, поэтому ценник соответствующий. Думаю, можно спросить в Арлане, мож у них там чего осталось со времен дилерства. А вообще сложно с этими машинками, мы в поисках чего угодно рыщем по городу, и в итоге через тырнет заказываем. Недавно аккумулятор пытались найти- нашелся у дилеров, 15тыщ, три недели доставка. Плюнули, купили за 3, переделали крепления, примотали хомутиком- и машинка довольна. А, и еще в хундай предлагают обращаться-типа запчасти взаимозаменяемые. Одинаково ненормальные. Но крайний раз мне там посоветовали топливный фильтр на разборках поискать, так что...

понятно! спасибо! :bear:

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
заедь в Регион-Авто на дек событий 29  т.20-19-27
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн Viktor38rus

• Провокатор
взял каталог, нашел деталь, взял номер пошел на экзист, суперпартс и т.п. там выбрал. кстати могу сказать что оригинал часто гораздо лучше. даже банально салонный и воздушный фильтры хотя и стоят они дороже раза в 3.

Яндекс.Метрика