Автор Тема: Не торопитесь на работу/домой. Вас еще ждут.  (Прочитано 3481 раз)

Сталкер

• Гость
Страховался сегодня:
"У вас было ДТП?"
"Было"
Страховой коэффициент 1.4....прыгнули с 0.9 на 5 пунктов :slow:

Оффлайн StarWind

• *
Смешно, а меня и не спросили, когда страховку оформлял :)
А он, мятежный, просит бури
Как будто в бурях есть покой! (с)

Сталкер

• Гость
Смешно, а меня и не спросили, когда страховку оформлял :)
мне утвердительно сказали, "было!?" :)

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
У а меня какая-то коза 18-летняя на мерсе женин субарик в задний бампер тюкнула.... Тоже ДТП. Что ж теперь, мне тоже повысят? :)
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Сталкер

• Гость
угу :)

в августе дело было
я вот так вот заехал в платц, задом сдавал, осел слепой блин. Дождался хозяйку, думал щас порвет в клочья, ан нет, спокойно отреагировала, чем ввела мну в реальный ступор. Как обычно торопился, в итоге никуда потом не торопился.
« Последнее редактирование: 15:31, 21.11.2011 от Сталкер »

JEEPPODED

• Гость
У а меня какая-то коза 18-летняя на мерсе женин субарик в задний бампер тюкнула.... Тоже ДТП. Что ж теперь, мне тоже повысят? :)
Нет, только виновной стороне.

Оффлайн Salomon

• Модератор
легко отделался...платц %)
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Salomon

• Модератор
Нет, только виновной стороне.
Миша, спасибо, я знаю :) Курилка же, флудить разрешается :)
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн BoBkayo

• *
А я один раз стукнул розовую машинку в опу, из неё вышла дамочка в розовом и беременная, так она меня обматерила хотя я своей вины и не отрицал, вообщем пока ждали ГАИ она ещё грозила своим мужем и обещала меня посадить =)))) Но когда приехали ГАИ они ей номер сняли из-за того что у неё тех осмотра не было =))
Да но страховку мне тогда не подняли просто спросили ддп было ?! я сказал ниа !

Оффлайн Ledenezz

• *
А я вот жену (без стажа) в с страховой полис вписал. Заплатил, как будто уже в ДТП побывала!  :mosking:

Оффлайн ЦАРЬ

• *
  • Все будет хорошо.
А я вот жену (без стажа) в с страховой полис вписал. Заплатил, как будто уже в ДТП побывала!  :mosking:
ваще там коэф. не гуманный. и причем два или три года. моя только первый год стала по взрослому страховаться :)
хотя пару раз попадала в ДТП. и оба раза задним ходом. вперед отлично ездит, даже в экстремальных ситуациях, а вот чет задом проблемс :) видимо бонально женский топографический кретинизм :) причем однажды на парковке в такуюже "У" въехала. Встретились два одиночества :) слез было мама не горюй. а я вот тож разок тюкал, но потом почему то без повышающего обошлось
DELICA P35W, 4D56, ATM.
Да будет СТОК+ лестница, багажник и куча музыки. люстра Хелла

Оффлайн NIVER

• *
  • Я зашел в профиль...
Если не ошибаюсь наличие ДТП, скрытое от страховщика может являться основанием для расторжения договора ОСАГО. Т.е. в случае аварии автомобиль пробивается страховой компанией и в случае наличия скрытого от страховщика ДТП (в прошлом) договор (полис) анулируется естественно без оплаты  :pardon:

Invisible

• Гость
Страховался сегодня:
"У вас было ДТП?"
"Было"
Страховой коэффициент 1.4....прыгнули с 0.9 на 5 пунктов :slow:
Страховался на прошлой неделе, так же спросили, сказал что НЕТ, к 25% добавили еще 5% скидки итого получил 30% скидку....уехал спокойно...хотя ДТП было, причем по моей вине....хотя ради принципа пошел к другому страховщику...
Если не ошибаюсь наличие ДТП, скрытое от страховщика может являться основанием для расторжения договора ОСАГО. Т.е. в случае аварии автомобиль пробивается страховой компанией и в случае наличия скрытого от страховщика ДТП (в прошлом) договор (полис) анулируется естественно без оплаты  :pardon:
Как нас обдирать, это нормально....да и врят ли они имеют единую базу по ДТП, так что еще не слышал от кого то таких случаев когда расторгали договор. Кстати надо в договоре почитать...что там написано...
« Последнее редактирование: 22:46, 21.11.2011 от Invisible »

Оффлайн The.Ghost

• The.Ghost
  • *
  • Я не зашел в профиль...
 У мну тоже было как в анегдоте, он думал проскочу, а я хрен ты у меня проскочиш...... Лет пять - шесть назад копейка в обвесах выскочила под знак, дорога была скользкая думал объехать его по встречке, а там грузовик, пытался остановиться но увы.... В итоге у мну (Т Чайзер) правое крыло, капот, блокфара, бампер; у его решотка радиатора, поперечная балка, бампер, метла, радиатор, вентилятор, шкивы ремни и еще что то помелочи.
Еще в мну возле банка въехала ЦРВшка задом, я стоял...
И ниче, спрашивают ДТП были, отвечаю да ни по моей вине, даже скидки делают!
Русский называет дорогой любое место где собирается проехать!!!  8 914 00 250 44

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Дима, ты же юрист. Нагибают по осаго тех, кто виноват, либо там где обоюдка. Короче где была выплата страховой в пользу пострадавшего.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Salomon

• Модератор
Дима, ты же юрист. Нагибают по осаго тех, кто виноват, либо там где обоюдка. Короче где была выплата страховой в пользу пострадавшего.
Леха, да знаю я, прикалываюсь просто :bear:
Пузотёрщик - мотоциклист

Яндекс.Метрика