Автор Тема: Ищется атомобильный радиоприемник.  (Прочитано 2360 раз)

baykboat

• Гость
Ищется за сок автомобильный приемник с расширенным диапазоном (ДВ, СВ, и УКВ). Присутствие в УКВ "наших" частот обязательно. Например такой http://rw6ase.narod.ru/000/rprl_p/ural_awto.html или подобный. Желательно в рабочем состоянии или подлежащий восстановлению..
Телефон: Девятьсот ровно - 388
« Последнее редактирование: 14:21, 25.11.2011 от baykboat »

Оффлайн Raver

• *
по теме, правда, немного другие суммы.
http://grundigradios.net/category/grundig-satellite-750
http://www.krotel.ru/shop/UID_3252.html
summertime and da livin' is easy

baykboat

• Гость
Фига се другие  :wacko2: Я новый. по параметрам подходящий, в электроне за 1500 видел.. 1500 жалко.. :be:

Оффлайн ЦАРЬ

• *
  • Все будет хорошо.
от делики двух динка валяется в гараже. как с япии пришла так и валяется уже 4 года. аккуратно валяется, в пакетике :)
трансмиттер или как там расширитель этот называется, поставить думаю не проблемма
DELICA P35W, 4D56, ATM.
Да будет СТОК+ лестница, багажник и куча музыки. люстра Хелла

baykboat

• Гость
У япов ДВ нету обычно, а он нужен  :( . Да и как бы без расширителя хотелось.. это конечно не очень принципиально, но всё же..  Спасибо за предложение.. Хотя если на твоем есть ДВ, то как бы интерес есть.

Оффлайн ЦАРЬ

• *
  • Все будет хорошо.
тогда надо не автомобильный искать, а ехать на блошинный рынок и искать там DEF каконибудь старинный или что то подобное. у деда моего такой фурычит легко и просто только батарейки меняй. не смотря на то что я его когда увидел, еще пешком под стол ходил :)
DELICA P35W, 4D56, ATM.
Да будет СТОК+ лестница, багажник и куча музыки. люстра Хелла

baykboat

• Гость
Есть и авто.. тот же урал может у кого с москвича-412 валяеться в гараже.)))..  да и из новых я же грю видел в электроне. но 1500 рубля жалко чёта..

Оффлайн wrath_of_rain

• 雨の怒り
у меня вроде урал валяется, или что то подобное, на выходных могу глянуть

baykboat

• Гость
у меня вроде урал валяется, или что то подобное, на выходных могу глянуть
Глянь, буду признателен..

Оффлайн Magirus

• романтик в душе, экстримал по жизни
  • Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
Есть вот такой Дв, Св.
Оборудование для тюнинга УАЗ, НИВА по цене производителя в Иркутской области. Тел:.89041574252

baykboat

• Гость
Спасибо, но наличие укв диапазона критично, я иногда его по прямому назначению собираюсь использовать, послушивая "русское радио" ))

Оффлайн Magirus

• Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
А что у нас можно слушать на длинных волнах? На средних вроде тоже ни чего не осталось, все на ФМ перешли, а УКВ сделать на ФМ диапазоне просто.
Оборудование для тюнинга УАЗ, НИВА по цене производителя в Иркутской области. Тел:.89041574252

baykboat

• Гость
Вот это как раз и хорошо, что ДВ диапазон очистился, на СВ еще кое что осталось..  мне на ДВ не радиво слушать...  чЁ делать буду не скажу. не знаю что получиться, потому и покупать задорого не хочу, может ничего и не получиться...

Оффлайн Magirus

• Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
Пиратское радиво? :mosking: Опастно! У меня были мысли, знакомый из радиоконтроля сказал что в первый же день накроют.

baykboat

• Гость
Приёмник для радио не гадиЦЦа..))  А вот шифровку получить самое то))))

Оффлайн Луноход

• **
Пиратское радиво? :mosking: Опастно! У меня были мысли, знакомый из радиоконтроля сказал что в первый же день накроют.
Не накроют ни в первый, ни во второй... Просто элементарно задавят глушилкой.
Хотя если задача будет поставлена-конечно найдут. И поимеют.

Оффлайн БайкалLAND

• *
  • Европеец. Ввезен из Германии. Дизель 2,5 TDI 12L
вроде валялся в деревне если есть привезу

Яндекс.Метрика