Я летом поеду вокруг Байкала, так что можно скооперироваться .
Приветзначить дороги нет "только" с Упюнхан в Уоян. есть шанс если времени много и ехать потихоночку ? или машина просто непройдёт или подвеска сломается
Цитата: "Morcak"Приветзначить дороги нет "только" с Упюнхан в Уоян. есть шанс если времени много и ехать потихоночку ? или машина просто непройдёт или подвеска сломаетсяУ нас до Порта-Байкал ни одна Нива своим ходом не доезжала, а это всего 50 км бездорожья, на край можно пешком вернуться за 2 дня. Там куда ты собираешься ехать - ещё хлеще и помоч будет некому.+ там ещё естьнесколько очень глубоких и быстрых рек, не дай бог дождик и даже УРАЛы стоят ждут. Течением машину переворачивает и утаскивает хрен знает куда. Думаю машина физически не выдержит.Насчет потихонечку: 2км в день тебя устроит???
можент присоединитесь к Фестивалю ,который мы 2-8 июля на Байкале будем проводить?
Цитата: "Michael Villain"Цитата: "Morcak"Приветзначить дороги нет "только" с Упюнхан в Уоян. есть шанс если времени много и ехать потихоночку ? или машина просто непройдёт или подвеска сломаетсяУ нас до Порта-Байкал ни одна Нива своим ходом не доезжала, а это всего 50 км бездорожья, на край можно пешком вернуться за 2 дня. Там куда ты собираешься ехать - ещё хлеще и помоч будет некому.+ там ещё естьнесколько очень глубоких и быстрых рек, не дай бог дождик и даже УРАЛы стоят ждут. Течением машину переворачивает и утаскивает хрен знает куда. Думаю машина физически не выдержит.Насчет потихонечку: 2км в день тебя устроит??? это значить что важная проблема "только" 50 км. да ?между Улан Уде и Северобайкалском
просто приедем и попробуем и увидим- 100 литров бензина будет хватать ?спасибо
просто приедем и попробуем и увидим- 100 литров бензина будет хватать ?
- подробную карту дорог вокгуг Байкала можно найти в интернете ?
Иномарку нехотим.
а если нива непроедет возмём уазикабуханку - санитарку или козла - пока незнаемв буханке можно спакойно жить но незнаем как на недорогах байкала ? - пройдёт если подготовим ? и если на уазике то ставим 2* 150 лт газа в салон - потом тратим за газ одни денги как за соляру на иномарке