Ну почему когда у меня завал с работой, всегда такие варианты всплывают Все двери надо проклеить, куда динамики поставить и от чего они будут запитываться-от магнитоллы или усилителя?
мне не к спеху........ запитывать от магнитолы пока.
на карла маркса студия Б-2 есть..мастера зовут игорь-89025109199оооооочень давно занимается этим ....сам у него ставил пару раз..работай доволен..
В Прадике надо шумо-вибро изолировать двери и поставить компонетную акустику с настройкой звука.Нужны хорошие специалисты.
мне не к спеху.Прадо 150, проклеить только передние двери, возможно придется установить подиумы, пищалки поставить на передние стойки, хорошо бы их настроить с помощью специально прибора (забыл как называется), запитывать от магнитолы пока.
Прибор тут и действительно не пригодится, а вообще могу сделать. Не буду себя нахваливать и сравнивать с разными студиями и установщиками, мне эти споры уже по горло. В данном случае надо аккустику подобрать с высокой чувствительностью, тогда и от магнитоллы нормально играть будет. Если интересно могу ориентировочную цену в личку отправить на эту работу.
Если вопрос еще актуален могу посоветовать МАЭСТРО с.89025773066 /в районе посуда-центра/. Делали полную шумку не на одну машину. По звуку: по вопросу цена-качество в основном сейчас на DLS перешли, я в свое время Morel-ки там ставил, усилки класса Hi-End под данную акустику собирали - у них там спец по этой теме есть. Звучало все просто ПЕСНЯ! Сейчас оборудование ждет своего часа на установку на "новый" авто. Не подумайте что реклама, просто на самом деле хорошие ребята там работают и по электрике, сигналке, уст-ке Webasto и Car PС.
Тебе сильно мощный надо?Вообще есть весь комплект раздельной трехполосной вышеописанной акустики. Интересует?