Автор Тема: а что все во мне агитатора увидели?  (Прочитано 7391 раз)

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
что все усмоотрели в роликах выложенных мною
агитаторские нотки????? или народ крышей едет
и везде видит предвыборную борьбу?
а тут я подвернулся...
если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы.

baykboat

• Гость
видит предвыборную борьбу?

Почемуто представилось два сумоиста, обмотаных один крассным пототном,другой с медведем..  в стойке.. :rofl:

Сталкер

• Гость
и так тошно, еще тут помои эти

baykboat

• Гость
Парни, забейте, в ближайшие 36 лет все понятно и ясно..  Радуются только те кто в доле или не в курсе событий...

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
лично мне понравилось как по страну сказали, а не как про власть, вообщем то довольно доходчево, к тому же в разделе курилка, да и читать тему насильно никого не заставлял, а меня выстовили агитатором, почем зря. в моем мировозрении если человек решил то глупо его переубеждать, агетировать и т.п. похаяли не за что... если не прав выслушаю возрожения

baykboat

• Гость
лично мне понравилось как по страну сказали, а не как про власть, вообщем то довольно доходчево, к тому же в разделе курилка, да и читать тему насильно никого не заставлял, а меня выстовили агитатором, почем зря. в моем мировозрении если человек решил то глупо его переубеждать, агетировать и т.п. похаяли не за что... если не прав выслушаю возрожения

Тут ты прав.. из 100 человек 90 кер в чем переубедишь, еще 9 колеблются но выводы предпочитают делать сами. и только один готов (может, умеет) слушать и принимать аргументированные доказательства.. 
А на счет власти...  давно уже сказано, "каждый народ имеет такую власть которую он заслуживает"..  херовый у нас народ однако.. ИМХО

Balamut_

• Гость
Иван, форум про АВТОМОБИЛИ и передвижение на них ВНЕ ДОРОГ. И общения об этом. Нахрена тащить сюда эту грязь?

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
Ваня забей и дыши глубже!

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
как бы в курилке разговор на отвлечённые темы. Каждый увидел там что хотел

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
Иван, форум про АВТОМОБИЛИ и передвижение на них ВНЕ ДОРОГ. И общения об этом. Нахрена тащить сюда эту грязь?
понял на будущее учту.
просто лично я общаюсь по интернету через форумы только тут, и все время про автомобили как то одно да потому получится, хотел разбавить, народ не поддрержал, инициатива догрнала инициатора

Оффлайн isv1000

• Штурман экипажа"Захарка" Администратор
  • Член клуба
  • Иркутск-Нижнеудинск
Иногда лучше жевать, чем говорить (с)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

Оффлайн ЦАРЬ

• *
  • Все будет хорошо.
люди вы шо :) , в нашей стране простым смертным выбора два. либо на позитиве прорываться тут, либо валить за бугор. это конструктивные выходы. есть еще диструктивный-бухать ягуар и ныть какие все кругом сволочи корупционеры олигархи и т.п.
а предвыборный трындеж сейчас кругом, в общем и целом все это маркетинг политический :rus:
во власть люди идут ради денег, либо ради их сохранения. такие кто идет туда творить добро в красную книгу заносят :) и они там (у власти) не задерживаются.
есть у меня хорошие знакомые кто отношение к гор/обл админисрации имеют. и по верхушкам зная что твориться там, предпологаю что твориться в гос думе и ежи с ней.
а все потому, что мы живем в самой замечательной стране :)
и вообще те кто ноет, хорош ныть. посмотрите по сторонам, в 300 км монголия, там вообще 50% населения еще на этапе 19-20 век.
так шо все у нас плюс минус нормально и без всякой привязки кто там "у руля"
DELICA P35W, 4D56, ATM.
Да будет СТОК+ лестница, багажник и куча музыки. люстра Хелла

baykboat

• Гость
люди вы шо :) , в нашей стране простым смертным выбора два. либо на позитиве прорываться тут, либо валить за бугор. это конструктивные выходы. есть еще диструктивный-бухать
позитива не вижу, валить не хочу, да и возраст уже не тот, бухать тоже как бы не бухаю...  ШО ДЕЛАТЬ????

JEEPPODED

• Гость
Вань, не парься.
Просто, перед выборами, вся политика ДОСТАЛА НАПРОЧЬ!!!

Оффлайн The.Ghost

• The.Ghost
  • *
  • Я не зашел в профиль...
позитива не вижу, валить не хочу, да и возраст уже не тот, бухать тоже как бы не бухаю...  ШО ДЕЛАТЬ????
Жить в удовольствие!!!
Делай добро и бросай его в воду!!! С.
Русский называет дорогой любое место где собирается проехать!!!  8 914 00 250 44

baykboat

• Гость
Жить в удовольствие!!!

Не получается.... ((((   Мне например стыдно что я живу лучше чем многие...

Оффлайн ЮрСтепаныч

• А ну их нафиг этих оленей, я кого нибудь другого съем.
  • *
  • Ну я зайду, если што.
же кпозитива не вижу, валить не хочу, да и возраст уже не тот, бухать тоак бы не бухаю...  ШО ДЕЛАТЬ????
[
Да делай что можешь для того чтобы жить как хочешь.
Бампер , при ударе об пенек , должен издавать звук БАМП! А не оставлять кучку пластмассовых обломков.

Оффлайн ЮрСтепаныч

• *
  • Ну я зайду, если што.
А ты не стыдись, многие и не стремятся жить лучше чем живется.
Бампер , при ударе об пенек , должен издавать звук БАМП! А не оставлять кучку пластмассовых обломков.

Оффлайн The.Ghost

• The.Ghost
  • *
  • Я не зашел в профиль...
А мне нет! Любой может добиться того, что есть у меня! Было б желание!
Короче уделяй больше внимания позитиву, чему нибудь хорошему, а остальное игнорируй, не зацикливайся, а то в депрессию впадеш! А то что другие живут хуже, мож проблема в них самих? Есть возможность и желание помоги, нет так забей и забудь. Лучше на покатушку сгоняй расслабся, глядиш и жизнь наладится! :bear:
Русский называет дорогой любое место где собирается проехать!!!  8 914 00 250 44

baykboat

• Гость
Не стремятся.. но хочУт

baykboat

• Гость
Лучше на покатушку сгоняй расслабся, глядиш и жизнь наладится! :bear:
На покатушки не поеду. даже не агитируйте.. если конечно рыбалку не пообещаете)))).. Хотя вариант майOFFки типа вы катаетесь а я на тосике рыбу ловлю а потом вечером у костра стыкуемся, Ванька (штурман мой, классный повар, и просто заядлый рыбак)угощает тех кто успеет, ухой, вариант весьма реалистичный))))

Оффлайн ЮрСтепаныч

• *
  • Ну я зайду, если што.
Не стремятся.. но хочУт

[ /quote]Если захотят, многие смогут. Если не захочут, никто не поможет.

Оффлайн ЦАРЬ

• *
  • Все будет хорошо.
сделать себе позитив. сравнить свою жизнь с жизнью во времена перестройки или совка. я так понимаю возраст позволяет.
я совок шибко не застял а вот перестройку по полной. нахрен такую жизнь. сейчас гораздо лучше.
можно еще как я писал выше сравнить нас не с "благополучной" европой, а с каким нибудь зимбабве где людям реально жрать нечего. вот это жесть. у нас, жрать нечего тому, кто шевелиться не хочет и все. ну и как бы пенсионеры одинокие попадают спору нет. вот они попали за всю мазуту. ячили на ссср всю жизнь, бамы строили, а теперь не кому не нужны.
DELICA P35W, 4D56, ATM.

Оффлайн ЦАРЬ

• *
  • Все будет хорошо.
Жить в удовольствие!!!
Делай добро и бросай его в воду!!! С.
во. тож верно. циклиться на бубубу как все плохо и бабок не хватает. хреновня все это. в гробу карманов под бабки нет как и гаражей под джипы. я вот тоже пару недель назад жил не тужил, а тут опаньки полоса черная :) ну ладно что теперь. бывает. одна дверь закрылась другая откроется 100%.
и собственное затруднительное финансовое положение вовсе не мешает мне помогать тем кто нуждается больше чем я и я это делаю и делал буквально сегодня
DELICA P35W, 4D56, ATM.

Оффлайн ЦАРЬ

• *
  • Все будет хорошо.
вот. и как раз таки такие товарищи как бравило и не довольны властью/соседями/начальниками и под занавес не справедливым к ним богу и судьбе:)
DELICA P35W, 4D56, ATM.

Яндекс.Метрика