Автор Тема: а что все во мне агитатора увидели?  (Прочитано 7379 раз)

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
интересно, в каких европах народ лучше живет? Я тут вечером вчера евроньюс включил - Англия, Италия, Греция и даже Германия охвачены беспорядками и акциями массового протеста населения - люди считают, что они живут хреново и таки у них есть для этого основания. Европа в системном кризисе, и не только европа - очередной виток финансового кризиса накрывает мир. Так что нефиг кивать на европу - жопа будет везде

Но есть и позитифф - до конца света осталось совсем чуть-чуть :sarcastic_hand:

ЗЫ: В Москве у меня депрессуха развивается - здесь нет солнца, совсем, :wall: и люди здесь злые
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Пух

• Гость
На покатушки не поеду. даже не агитируйте.. если конечно рыбалку не пообещаете)))).. Хотя вариант майOFFки типа вы катаетесь а я на тосике рыбу ловлю а потом вечером у костра стыкуемся, ...
:rus:
А чего тогда на этот форум пришёл?

Оффлайн ЮрСтепаныч

• А ну их нафиг этих оленей, я кого нибудь другого съем.
  • *
  • Ну я зайду, если што.
А куда ему идти то, на мама.ру?, на поплавке наверное мозг заклевали,а здес всеж мужики...
Бампер , при ударе об пенек , должен издавать звук БАМП! А не оставлять кучку пластмассовых обломков.

baykboat

• Гость
2 Цврь, сравнивать ссср и сейчас не корректно, тогда было одно хорошо, сейчас другое.. ну а перестройка,..  не даром один умный китаец сказал "не дай вам бог жить в эпоху перемен".. вот и сейчас вроде всё плохо..  но если начнутся перемены будет еще хуже..   хлтя потом может будет лучше.. или не будет...

2 Дмитрий..  в Опе все..  грядет кризис не то что экономики, кризис системы..  я так подозреваю что мы еще застанем новый порядок вещей...  опять "эпоха перемен"((((

3
2 Пух.. дык, а где мне по поводу автомобиля общаться?. На дроме где 99% пузотерщиков?..  За пузотерку у мну вообще вопросов нет, а вот посмотреть на "обрезаного" УАЗика очень хочу, после НГ буду УАЗоводов теребить что бы показали...))))

baykboat

• Гость
А куда ему идти то, на мама.ру?, на поплавке наверное мозг заклевали,а здес всеж мужики...
Не, на попалвке хорошо, правда там в основном рыбаки.. и по поводу почему у меня в УАЗке постоянно откручивается поддон, несмотря на гравера, мне никто не скажет... )))   

JEEPPODED

• Гость
.. и по поводу почему у меня в УАЗке постоянно откручивается поддон, несмотря на гравера, мне никто не скажет... )))
На жувачку надо клеить ... %)

baykboat

• Гость
На жувачку надо клеить ... %)
Примерно так и сделал..  мля но когда УАЗ придумывали жувачки в СССр еще не было...  надо узнать ИХ инженерное решение..)))

toptun

• Гость
Примерно так и сделал..  мля но когда УАЗ придумывали жувачки в СССр еще не было...  надо узнать ИХ инженерное решение..)))

незвезди.. была она как щас помню калеф(или тип того) !!!

baykboat

• Гость
незвезди.. была она как щас помню калеф(или тип того) !!!
  Это было не в Иркутске...   в 1972 году???? :wacko2: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%C0%C7-469 

Оффлайн ЮрСтепаныч

• А ну их нафиг этих оленей, я кого нибудь другого съем.
  • *
  • Ну я зайду, если што.
Как щас помню, за фразу гив ми плиз чуингам, сказаную по наущению старших товарищей в 1974г. у фонтана, был доставлен в детскую комнату милиции.
Бампер , при ударе об пенек , должен издавать звук БАМП! А не оставлять кучку пластмассовых обломков.

baykboat

• Гость
Как щас помню, за фразу гив ми плиз чуингам, сказаную по наущению старших товарищей в 1974г. у фонтана, был доставлен в детскую комнату милиции.

))) Мля, тоже значки с лениным на жовку менял.. тоже на учет в детской комнате был))))..  но так это контробанда!!!!..   массово не могли конструкторы УАЗа жовку применять для крепления болтов и гаек ))))))

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
По ходу тему переименовывать надо

baykboat

• Гость
По ходу тему переименовывать надо

Дай деЦтво вспомнить........)))

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!

toptun

• Гость
  Это было не в Иркутске...   в 1972 году???? :wacko2: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%C0%C7-469

опять не звезди!!!...1968год. http://ru.wikipedia.org/wiki/Kalev
это был совместный проект с уазом для заклейки поддона :)
Мир,Дружба,Жувачка!!!!

КВТ

• Гость
А ещё "лёлики-болики" была жевачка, тоже у интуриста :) Свободно продавалась только мятная и апельсиновая в пластиках, советского производства, отец привозил из Москвы и из Харькова. В Иркутске в свободной продаже в те годы ее не было. Вплоть до 84 г

toptun

• Гость
В СССР воще нечего небыло в свободной продажи, блат-знакомство рулило!!!!!!
я первый раз кока-колу попробовал в 1980 году..вкус до сих пор помню!!!

Оффлайн Djaarf

• Друг клуба
  • *
была жвачка во времена СССР....и называлась она «Гамибазин»...продавалась исключительно в аптеках - т.к. была средством для того,чтоб бросить курить...Обжевался я ее,помницца до поплохения (так как в ней никотин содержался) будучи еще школьником младшеклассником.... :wacko2:
Слева off,и справа off - масса вариантoff!

Яндекс.Метрика