Автор Тема: кто знает сей аппарат и владельца ?  (Прочитано 3637 раз)

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
http://irkutsk.drom.ru/nissan/terrano/6115782.html подскажите пожалуйста, может знакомый чей

если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы.

Сталкер

• Гость
торг до слез...уже слезы :)
ваня террано на автомате тоже самое что твой леворульный ситоен

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
Был у нас террано на автомате... впечатления остались наисквернейшие.... после смерти автомата продали и перекрестились.... сидели на нем много раз, там где потом на Аутлэндере проезжали :)
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн vovazr

• **
Этот террано был когда то у suxel-я. http://suxel.livejournal.com/365140.html

Оффлайн SOLO

• *
  • Террановод - был, теперь сорентовод ))
Этот террано был когда то у suxel-я. http://suxel.livejournal.com/365140.html

А еще раньше у Галмира. Я его смотрел год назад - сильно уставший машин, снизу гнилой напрочь, морда отрывается, глушитель как решето, мотор уставший, даже передний диск был с большой трещиной. Причем просили по тем ценам несоразмерно много. Может его сейчас и подшаманили, но состояние очень внимательно смотреть надо, т.к. если на совесть из того состояния восстанавливали, то сумма космическая вылезет, не факт что там просто губы не накрасили.
« Последнее редактирование: 19:25, 07.12.2011 от SOLO »
Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добро.

Оффлайн ВЛ-85

• **
Все ниссановские автоматы гав... плохие, или это только к терановским относится?
Быстро и качественно введу в состояние запоя, материалы заказчика.

Оффлайн SOLO

• *
Да нормальный автомат на террано, откуда такое заблуждение? Он еще на туеву хучу моделей ставился, начиная от Atlas, заканчивая Fairlady.

Оффлайн СеВа

• *
Автомат RE4R01A,который ставился на Террано и остальную куеву тучу моделей-ГАВНО полное и редкостное! Тупая,дорогая в ремонте и склонная к рецидивам после ремонта коробка,в которой нет ни одного нормального узла. На Ниссановских внедорожниках только после 2002 года появилась более-менее нормальная коробка с пятью ступенями-RE5R05(Патфайндер,Патрол(только 4,8),Финики и др.).Да и то с оглядкой,т.к. на Патфайндерах слабое место-радатор охлаждения,через который антифриз попадает в АКПП,тем самым убивая ее.На Финиках они тоже в ряде случаев  долго не живут,единственно-на Патрулях(4,8) почему то ходят... :pardon:
Тойота Тундра V8 5,7 I-FORCE, ARB +3",35х12,5/R20,фендера,Кингван1200,силовые бампера,пороги, допсвет Hella, турист с будкой...

Сталкер

• Гость
на фаирледи аналог сафаревой

Оффлайн Redmax34

• *
  • позывной "Кабан"
за такую цену даже с торгом со слезами не взяли, смотрели его, подгнил капитально! хоть салон помыли бы прордованы :mosking:

Оффлайн Mikkenen

• Джип-Сервис
  • Самурай-клуб
  • *
  • V6 POWER плюс олени
Ценник завышен тысяч на 150. Помнится тут Галсан прадика продал за 390 по моему, а то и дешевле(не помню), а прадик однозначно получше будет. Я сам хоть Террано и пользуюсь, но могу сказать, что в стоке как внедорожник он довольно дерьмовенький. У сурфа конструкция грамотнее. Про автоматы тоже наслышан, и не самых хороших вещей. В обшем террано машина то неплохая, НО тысяч за 200-250, ну максимум 300,  если состояние хорошее, что редкость.
Джип-Сервис.

Оффлайн Stёpich

• TLC - All inCLUSIVE
  • Друг клуба
  • *
  • Охота и рыбалка не страсть, а почти необходимость!
Прадик, прошу не трогать, а по цене конечно дорогвато, за такие деньги состояние должно быть  Б/П, ну не как на этом фото это уж точно :pardon: http://suxel.livejournal.com/365140.html
« Последнее редактирование: 00:42, 08.12.2011 от Stёpiсh »
КОВКА! Заборы, Лестницы, Ворота и Калитки, Решётки, Козырьки и другое!
Помощь в покупке или продаже вашего авто, кранборт 5т. Тел: 66-00-девять 6.

Оффлайн SOLO

• *
Автомат RE4R01A,который ставился на Террано и остальную куеву тучу моделей-ГАВНО полное и редкостное! Тупая,дорогая в ремонте и склонная к рецидивам после ремонта коробка,в которой нет ни одного нормального узла. На Ниссановских внедорожниках только после 2002 года появилась более-менее нормальная коробка с пятью ступенями-RE5R05(Патфайндер,Патрол(только 4,8),Финики и др.).Да и то с оглядкой,т.к. на Патфайндерах слабое место-радатор охлаждения,через который антифриз попадает в АКПП,тем самым убивая ее.На Финиках они тоже в ряде случаев  долго не живут,единственно-на Патрулях(4,8) почему то ходят... :pardon:
Просто чинить ее у нас не умеют. Да и зачем чинить, если контрактная коробка с заменой дешевле ремонта обойдется и прослужит намного дольше.

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Да, это мой бывший терран. Я когда его Саше продавал, он был более-менее в состоянии, ходил-ползал. Потом Суксель на нем покатался, а потом он еще года 4 бродил по хозяевам.

Честно говоря, я б не взял. Не потому, что дорого (я вон свой за 400 выставил :D :D :D), а потому, что машина сменила штук 5 хозяев за последние несколько лет. Про подготовку для себя - это сказки, шноркель и лифт делал я, лебеди и бампера ставил Суксель, а резина там, по-моему, еще та, которую я у Кондрата купил в 2007 году уже б.у. :) Да и гоняют машину "не в стоке" обычно в хвост и в гриву.

А так-то, хочешь террану - я тебе свой за 360 отдам без всякого торга до слез, да еще и расскажу, что и где в нем делалось, что не делалось и куда я руки не приложил, но надо бы :D
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
Просто чинить ее у нас не умеют. Да и зачем чинить, если контрактная коробка с заменой дешевле ремонта обойдется и прослужит намного дольше.
лет 5 назад автомат покупали за 17000 и то один в городе был... очень спросом пользуются как нам сказали :)
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Ну... у меня ходит, к примеру, не жалуюсь :)
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Оффлайн SOLO

• *
лет 5 назад автомат покупали за 17000 и то один в городе был... очень спросом пользуются как нам сказали :)
Это если автомат от террана брать. Джип же, вот и дорого. А если взять этот же автомат, но от лауреля или стагеи, то он будет в два-три раза дешевле. У меня от стагеи стоит, обошелся в 5-6 тысяч (контрактный с япии) + замена 8 тыр.

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
вообщем брать не стоит ))  :blush:

JEEPPODED

• Гость
вообщем брать не стоит ))  :blush:
Вань, тебе же жып нужен?
Да простят меня террановоды, но Террано ни когда жыпом не считал. Большая, полноприводная, машина.
Вот дизель у него хороший, тут слов нет.
Чисто ИМХО.

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
не джип есть, уаз, друг хороший загарелся, а я свое объявление о продаже
побольше где пихаю, типа на обмен, люди смотрят чужое, видят ссылку  на мое объявление

Яндекс.Метрика