Автор Тема: Акустика Morel Hi-End, CAR PC /автомобильный компьютер/, САБ Polk Momo 8"  (Прочитано 6394 раз)

Оффлайн ВОВАН - Большой Брат!

• *
 1.набор Высококачественной акустики класса Hi-End, на данной акустике можно смело выходить на соревнования по качеству звука!:
   а/ Трехполосная линейка хитрой акустики Morel (пр-во Израиль, наши люди)
НЧ Мидбасс Morel ADMW9- 200мм http://magnitola.ru/Morel-ADMW-9-p-14608.html ,
СЧ Morel CarCDM54 http://www.morel-russia.ru/catalogue/avtomobilnyeas/otdelnyekomponenty/schdinamiki/cat_31694.html ,
ВЧ Morel MT22 http://zvuk15.ru/index.php?item=86 - такой ХРУСТАЛЬ, как эти ВЧ-динамики очень редко услышишь!
  б/ 2-х канальный усилок класса Hi-End делался на базе немецкого Rainbow специально для данной акустики с учетом характеристик данных динамиков.
в/  Кроссоверы: изготовлялись индивудуально под акустические характеристики динамиков.
Звучит все - просто ПЕСНЯ! Настоящий Hi-End! По цене: если посмотреть только стоимость новой акустики, плюс стоимость усилителя и переделка Hi-End. Сумма выйдет более 50килорублей. Если есть истинные ценнители качественного звука, Вам за всё (Без головы) предлагаю за 50000 руб. (Обсуждаемо)

2. CAR PC /автомобильный компьютер/, оборудование бралось для себя. По параметрам вышак /покруче, чем в ноутбуке/ жесткий на кристаллах /зимой не замерзает/120Гигов кажется, вообще их там два. Отдельный DVD-привод. Бралось для установки в ПК авторегистратора, GPS-коммуникатора, автонавигатора, Hans free - свободные руки, для скачивания и обработки медиа- и видеофайлов высокого качества, подключается к мозгам двигателя, показывается параметры и ошибки ДВС подключения к нему 4-х парковочных камер, и обгонной. TV- и Video- тюнер.  Монитор сенсорный на 10". Подробности параметров ПС кого интересует выложу позже. Такой ПС один только есть в Иркутске на Хамере стоит. Заказывалось все через автоателье Маэстро. Устанавливаться в дальнейшем там же планировалось, НА ВАШЕ АВТО, тоже я думаю без проблем. За оборудование без камер обошлось в 52000 руб. Кого что заинтересовало по автоПК, звоните, пишите. За данное оборудование что имеется в наличии (см. приложение) хочу 47000 руб.
Помощь при установке любого из вышеперечисленного оборудования: сведу с высококлассными специалистами, гарантия на оборудование и монтаж.
3/ Предохранитель - по 500 руб.
4/ Компактный Сабвуфер Polk Momo audio MM-804, серия MOMO - Юбилейная серия! http://zvuk15.ru/index.php?item=98 200мм в корпусе. Делался в аудио-ателье для установки в межпанельное пространство в грузовик. Карпет немного пошоркан.  Цена вместе с новой решеткой - 3500 рубПРОДАНО.
5/
Имеется новая решетка Polk audio 8" d 200мм, на сабик новая в упаковке. Покупалась за 1000 руб в автограде, т.к. старая немного поломана. Цена - 800 руб.
6/  Дистрибъторы Мистери- по 500 руб за позицию.
7/ Провода очень качественные есть: силовые, межблочнные от трехкомпонентной акустики - 2000 руб за кучу.
с.т. 89025195555 Владимир
« Последнее редактирование: 22:39, 13.02.2012 от ВОВАН - Большой Брат! »
На свете есть две вещи: женщина и машина! Но ведь женщина - это не вещь, а вот машина - это ВЕЩЬ!!!

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
Можно поподробнее конфигурацию (матплата, процессор, HD, БП, корпус, платы расширения, кабели, монитор)?
Комплектом или россыпью?

РЕДУКТОР: тюнинг, ремонт ЭЛЕКТРОХАБЫ: восстановление
МОДДИНГ: панели интерьера
http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=17176.msg242969#msg242969

• *
Вот фото Сабика с решеткой:
« Последнее редактирование: 02:39, 08.02.2012 от ВОВАН - Большой Брат! »
На свете есть две вещи: женщина и машина! Но ведь женщина - это не вещь, а вот машина - это ВЕЩЬ!!!

• *
Вот документ взгляни
« Последнее редактирование: 23:24, 03.02.2012 от ВОВАН - Большой Брат! »

Оффлайн isv1000

• Штурман экипажа"Захарка" Администратор
  • Член клуба
  • Иркутск-Нижнеудинск
А можно этот же документ выложить в формате .xls ?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

• *
Да мне с конторы скинули, а там видать новый офис стоит, я сам открыть не могу. На нубуке открыть попробую.

Оффлайн ZAR

• *
  • ПРАДО 120 1GR
А можно этот же документ выложить в формате .xls ?

• *
По проcьбе "телезрителей" документ перевел в Word. Выкладываю расчет оборудования. Кого заинтересовало пишите в личку.

• *
Изменим и расширим тему :ok: !

Оффлайн Gadzilla

• *
  • Я не зашел в профиль...
  По поводу саба, за 2500 без новой решетки отдаш? она мне ни к чему 

• *
  По поводу саба, за 2500 без новой решетки отдаш? она мне ни к чему
Забирай!

Оффлайн Gadzilla

• *
Где послушать можно?

• *
Где послушать можно?
Приезжай в Шелехово, забирай (в гараже лежит), если получиться - послушай! Не понравиться - вернешь. Тут все честно! :ok:

Оффлайн Gadzilla

• *

• *
Прошу прощения, по ночи писал, не вставил. Хорошо, что Сталкер еще спит. :)  с.т. 89025195555 Владимир

Сталкер

• Гость
просто рука бойца колоть устала.

• *

• *
Все преждевременные резервы СНЯТЫ. ВСЕ в ПРОДАЖЕ!

• *
Заподнимем :) , пока изменений нет, но интерес ОЧЕНЬ большой! Вещи классные! :ok: 

• *

• *
Добавил фото монитора ПК

• *
Для тех кто собрался на БМШ - это для ВАС! :ok:

• *
Сабик "улетел" :) . Ап

Яндекс.Метрика