Автор Тема: Хочу куда-нибудь поехать...  (Прочитано 5436 раз)

Sordina

• Гость
Приветствую всех!
Очень люблю всякие авто-путешествия, но своего джипа, к сожалению,  не имею... И ни одного знакомого джипера в Иркутске, как назло, нет. Читаю тут, какие у вас поездки интересные и очень хочется поучаствовать. Может быть, кто-нибудь когда-нибудь возьмёт меня с собой в какую-нибудь поездку? Имею большой опыт походной жизни, трудностей и экстремальных ситуаций не боюсь. Буду благодарна всем откликнувшимся на мою просьбу. С уважением - Надя (aka Sordina).

Оффлайн ГАЗозавр

• **
Re: Хочу куда-нибудь поехать...
« Ответ #1 : 08:32, 24.03.2006 »
Все обычно зависит от свободных мест. Как только начнем куданить собираться, надо сразу же начинать активно забивать места :).

Оффлайн К.В.Чёрный

• *
« Ответ #2 : 10:07, 24.03.2006 »
Цитата: "ГАЗозавр"
Все обычно зависит от свободных мест. Как только начнем куданить собираться, надо сразу же начинать активно забивать места :).

А для этого желательно присутствовать на той встрече, когда и начинается собирание "куданить" ;)
=> Надо посещать песочницу...  8)

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
Хочу куда-нибудь поехать...
« Ответ #3 : 10:09, 24.03.2006 »
а можно узнать хотя бы примерный Ваш возраст?
Магазин "CRUZAK", т. 685-890
Тоговый центр "Сергеевский", пав. 61
С полным приводом по жизни!

Оффлайн К.В.Чёрный

• *
« Ответ #4 : 10:13, 24.03.2006 »
Цитата: "Croco-driver"

Гы! Крокодилыч уже клеиться начал!!!  :wan[1]:
:twisted:  :twisted:  :twisted:

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
« Ответ #5 : 11:27, 24.03.2006 »
Цитата: "ИВ"

Я думаю он узнает возраст только для того что,бы ответить правильно даме.Вдруг она бальзаковского возраста или наооборот очень молода? :lol: И как ПРЕЗИДЕНТ он должен принять правильное решение :?

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
« Ответ #6 : 11:31, 24.03.2006 »
именно так, Бабай! :)
кстати, для информации, бальзаковский возраст у женщины - это 30 с небольшим лет, а не 45-50 как привыкли о нем думать
Магазин "CRUZAK", т. 685-890
Тоговый центр "Сергеевский", пав. 61
С полным приводом по жизни!

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
« Ответ #7 : 11:35, 24.03.2006 »
именно так, Бабай! :)
кстати, для информации, бальзаковский возраст у женщины - это 30 с небольшим лет, а не 45-50 как привыкли о нем думать

Возраст женщины - это такая загадка и величина не постоянная.Когда она говорит что 30 с небольшим-значит все 45 с хвостиком.Если 25-значит все 33 с носиком,о когда 20-значит все 28 :D

Оффлайн К.В.Чёрный

• *
« Ответ #8 : 12:20, 24.03.2006 »
Цитата: "BABAI"
Возраст женщины - это такая загадка и величина не постоянная.Когда она говорит что 30 с небольшим-значит все 45 с хвостиком.Если 25-значит все 33 с носиком,о когда 20-значит все 28 :D

А когда говорит 17 - значит еще 15-ти не исполнилось...  :nail[1]:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Оффлайн ГАЗозавр

• **
« Ответ #9 : 12:37, 24.03.2006 »
Цитата: "Sordina"
Имею большой опыт походной жизни, трудностей и экстремальных ситуаций не боюсь.
Этого мало, еще нужно уметь выносить стеб мужской компании. Некоторые этого не выдерживают.

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
« Ответ #10 : 13:42, 24.03.2006 »
Этого мало, еще нужно уметь выносить стеб мужской компании. Некоторые этого не выдерживают.

ГАЗОЗАВР как всегда серьезен.Гон поддатых(слегка) мужиков сложно выносить даже трезвому мужику,не говоря уже о слабых женских ушках.

А когда говорит 17 - значит еще 15-ти не исполнилось...

Об этой категории (наиболее опасной )я даже не подумал. :cry:

Оффлайн Overclock

• Ветеран клуба
  • **
  • Пацифист/Люблю экспедиции, но езжу в них на работу
« Ответ #11 : 13:53, 24.03.2006 »
Судя по посту, писал человек вполне зрелый, независимо от возраста.
TLC 78, 93 г., АКПП, +2", 33" BFG AT, шнорхель и т.д. Suzuki Jimny 96 г., +2", 31'' BFG AT. Танчик. Nobody knows, how long the road is...

Sordina

• Гость
« Ответ #12 : 02:53, 27.03.2006 »
Благодарю всех, кто ответил на моё сообщение.
Что касается моего возраста... Блин, я так и знала, что сразу начнут об этом спрашивать!  :D
Вообще, конечно, девушки не любят о своем возрасте говорить, но раз это принципиально важный вопрос... Скажем так: немного за 20 (честно-честно! :wink: ). Не замужем, детей нет.

Sordina

• Гость
« Ответ #13 : 03:07, 27.03.2006 »
Цитата: "BABAI"
Цитата: "ИВ"

Я думаю он узнает возраст только для того что,бы ответить правильно даме.Вдруг она бальзаковского возраста или наооборот очень молода? :lol: И как ПРЕЗИДЕНТ он должен принять правильное решение :?

А если дама оказалась бы "вдруг бальзаковского возраста", её бы что, однозначно ни в какую поездку не взяли бы? :roll:
Разве возраст так важен? Мне кажется, важнее не цифра "биологического возраста", а то, как человек воспринимает себя и окружающий мир, какой у него менталитет, так сказать... Вон в других странах, насколько я знаю, 90-летние бабки и чёрный пояс по каратэ получают, и с парашютом прыгают... А можно и в 20 лет быть "развалиной", если, например, наркотой увлекаться ну и т.п.

P.S.:Когда мне будет 90, я по-любому буду ездить на своём собственном джЫпе (хотя, конечно, надеюсь, что это произойдёт гораздо раньше  :D )

P.P.S.: Я - НЕ БАЛЬЗАКОВСКОГО ВОЗРАСТА!  :)  :)  :)

Sordina

• Гость
« Ответ #14 : 03:34, 27.03.2006 »

Эх...знали бы вы, как я не выношу стеб ЖЕНСКОЙ компании!  Ну, например, когда начинают обсуждать сериалы, косметику, шубы, наращивание ногтей (и чего-нибудь ещё) и т.п. муть.  :nail[1]:
Честно говоря, в мужской компании я чувствую себя гораздо комфортнее.
Что касется восприятия стеба, то с чувством юмора у меня всё в порядке, даже более того. Не бойтесь, ушки у меня не отвалятся... :)
Честно говоря, психология у меня всё-таки ближе к мужской, чем к женской - такое вот я странное существо. (Только не надо сразу себе представлять какую-нибудь там мужеподобную БАБИЩУ, я не такая.  Внешне я вовсе на мужика не похожа!  :) )

Яндекс.Метрика