Сколько см лифта нужно под 36е колеса?
Мосты военные.
Спайсеры выдерживают, это точно. А по качеству и надежности военные вроде как получше. на уазбуке некоторые утверждают, что и на колхозах по два года юзают белку без поломок.
Но крутятся ведь. думаю, придется запасной комплект полуосей возить с собой
у нас в нудинске захарка тоже себе на колхозы белку поставил и я почти:) посмотрим
Пол года (2-3 тыс.км.) откатал на колхозах, с передними усиленными шрусами, на 35-м симексе. Пары 41 зуб. бтр-60 дифы. Понравилось,сейчас Белку поставил. Много не ездил, но скажу, что динамика сильно не пострадала после 35-х. Лифт кузова 5см, арки вырезаны по самую "майку", еще хочу назад серьги с газели поставить, а то на кочках цепляет. Перед в порядке.
Юра (будулай) мурзилу 35 катает на колхозах, вроде не ломается, я белку на вояки буду ставить
Да уж Вот и думай что потом думать Мною ранее специально для понятия общего мнения была создана тема - а будут ли держать вояки 37 мурзилку - на что в теме был однозначный ответ - НЕТ !!!!! Ну если колхоз держит 35 - 36 да еще и белку которая гораздо агрессивнее Мурзилки (елка), то я прям на распутии. Короче поставлю. поеду. сломаю так сломаю нет так пусть живет вечно - смесь вояки и 37 мурзилки
мне? Надо. А Сане? Да он просто хохол:)
А какой ширины диски взять под белку? 8 или 10? и с каким вылетом? Просветите пожалуйста начинающего