Автор Тема: Неспешно продается проект УАЗ+KZ+АКПП  (Прочитано 3288 раз)

Оффлайн Sanchocs

• *
Мапет не мой -  продаёт друг.

кузов - УАЗ-автоклуб (переделанный),
двигатель, АКПП (установленно тросовое переключение), раздатка - 1KZ Тойота,
люк - Тойота HIACE,
рулевое - ГАЗ-66,
мосты - Барс (передний перевёрнут, везде дисковые тормоза и блокировки),
резина - Yokohama Geolandar 35",
рулевая колонка - Тойота.
Имеется наружняя защита из труб (снята и покрашена).
Продаётся в связи со сменой мировоззрения (хочет брать и строить лапландера 3-х осного)

Идея цены 450 тыр.

Тел. 8-9О25-66-87-22, Слава

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
ну кто так продает. хлам какой то ржавый...
みんな嘘をつく!

Оффлайн ВОВАН - Большой Брат!

• *
ну кто так продает. хлам какой то ржавый...
Ну зачем так. Мафынка сыровата еще, до гламура еще далеко. При наличии хороших рук и денежных средств хороший танк получится и стоит будет не 450тыров, хотя 450 за него сейчас многовато :) .
Аппарат на ходу?, как с KZ- тошным едет? Проблемы с совмещением были?
« Последнее редактирование: 22:24, 22.12.2011 от ВОВАН - Большой Брат! »
На свете есть две вещи: женщина и машина! Но ведь женщина - это не вещь, а вот машина - это ВЕЩЬ!!!

Оффлайн Амикан

• http://fotki.yandex.ru/users/alia6000/albums/
  • Друг клуба
  • *
  • Амикан - медведь, дедушка, предок (эвенк.)
    • http://fotki.yandex.ru/users/alia6000/albums/
Ну зачем так. Мафынка сыровата еще, до гламура еще далеко. При наличии хороших рук и денежных средств хороший танк получится и стоит будет не 450тыров, хотя 450 за него сейчас многовато :) .
Аппарат на ходу?, как с KZ- тошным едет? Проблемы с совмещение были?
+500 Думаю что у человека деньги закончились....он просто хочет вернуть свои вложения :blush:
Как правило, охотники чаще всего вспоминают встречи в тайге с ее косолапым хозяином. Эвенки уважительно его называют Амикан, что значит дедушка...

Оффлайн Zmei

• Друг клуба
  • *
Все что на фото было сделано, за 1-2 месяца года 3-4 назад, с тех пор машина стоит в гаражном боксе (теплом). Продается от отсутствия желания, так как запал прошел. Отсутствие денег не причем. При вложении 50-70 т. руб получится толковый а/м для охоты. Отмечу на боковых стеклах двойное остекление с завоза и весь салон утеплен. Кроме того при реальном интересе к машине я думаю будет ХОРОШАЯ подвижка по стоимости.

Оффлайн Sanchocs

• *
Кроме того при реальном интересе к машине я думаю будет ХОРОШАЯ подвижка по стоимости.

Точно  :ok:

Оффлайн Barracuda

• **
может дербан?
куплю коробку с раздаткой
крошка сын к отцу пришел и спросила кроха:
-Сотка крузер хорошо?
-Да сынок, неплохо

Оффлайн Sanchocs

• *
Лучше звонить по телефону - так сказать напрямую  :slavik:

Оффлайн MAGADAN

• Я не зашел в профиль...
Всем привет! Решил зарегистрироваться сам. Мопед мой. Попозже создам свою тему.Фотки конечно не самые удачные, но какие уж были.  Пока могу сказать только по поводу разговоров о желании вернуть вложенное.По факту вложено гораздо больше даже на этом этапе. Идея вынашивалась два года и еще два собиралась, из них пару месяцев очень активно. На сегодняшний день времени абсолютно нет. Да и как Санчос написал мировоззрение несколько поменялось. Но это вовсе не не значит,что я продам лисапед за десять копеек. Могу рассмотреть вариант желающих довести идею до логического завершения (не за пиво есс-но :-)) Все, что для этого надо, есть чего нет,думаю купим. Ну пока как-то так. :rus:

Яндекс.Метрика