Каждый сафарист в душе мечтает иметь ТЛК
Цитата: "ГАЗозавр"Каждый сафарист в душе мечтает иметь ТЛККаждый? Хм, с чего ты взял?
Просто как чувствовал, что уверенность в машине пропала, поэтому решил поменять.
Пардонте, хде ты такую тенденцию увидел?80-ку для экспедиций очень хотел бы, но это не значит что я сафаря продал бы, в лес на этом сарае я бы не поехал.
Цитата: "AlexTank"Просто как чувствовал, что уверенность в машине пропала, поэтому решил поменять.А что такое случилось?
а я и не написал что поменять, написал, что "иметь".ведь можно и две машины иметь
Через неделю позвонил новый хозяин и сказал, что в пятом цилиндре задир, в шестом кольца запали. Т.е. я автоматически мог попасть на капремонт. Второго капремонта я бы не вынес, ни морально, ни материально.
Цитата: "AlexTank"Через неделю позвонил новый хозяин и сказал, что в пятом цилиндре задир, в шестом кольца запали. Т.е. я автоматически мог попасть на капремонт. Второго капремонта я бы не вынес, ни морально, ни материально.Опаньки, значится херово тогда тебе капремонт сделали :? Очередной раз убеждаюсь, контрактный движка выгодней по всем статьям.
Проверить? А зачем? Есть фирмы которые их привозят и устанвливают и соответсвенно дают гарантию.Можно конечно и самому привезти, но тогда можно попасть как Алефа, движку из Владика привезли, все вроде ок, а вот турбина на ней накрылась через месяц, думаю сам знаешь че стоит ее поменять.
Танк, а что прикупил?
Цитата: "Overclock"Танк, а что прикупил?Ну рас уш пошла такая пьянка, то покажу...
Цитата: "AlexTank"Цитата: "Overclock"Танк, а что прикупил?Ну рас уш пошла такая пьянка, то покажу...Я так понимаю, что это все пластмассово-сверкающее будет приводиться в нормальный вид? :mrgreen:
зарегистрируй на Лену к примеру или на родственника какого-нибудь и пусть на тебя выпишут генеральную доверенность
танк а разве на границе проблемы с доверенностью ?3 раза в китай ездил по рукописной домеренности - пропускают без проблем.