Единственное, хотелось бы разобрать ситуацию с потерей Константина154 Прадика. Андрей, может прокомментируешь?
По рации мы услышали, что Прадик улетел в обочину, что 2 колеса пробиты.Т.к. мы были недалеко, то приехали помочь... помощь уже была практически не нужна.Пашу возмутило то, что впереди идущие в колонне не заметили пропажу хвоста.
Хотелось бы выразить благодарность организаторам: Инт, Пушистый, Сталкер за отлично проведенное время! И всей бригаде за душевную компанию! Почаще бы так!:)Фотки будут после 10-го. Остался без компа временно.
Именно!Я к примеру даже зная что у Кости "все хорошо он передевается" вернулся на 1,5 км назад для УДОСТОВЕРИТЬСЯ что это так, т.к. его долго не было (пока я колеса кочал).А вдруг колеса спустило, машина заглохла, у него не рации ни как потом я узнал тел. ни у кого нет..Мое мнение, выехали вместе, доехали до места сбора....по "ручкались" и по домам....
мы вас кстати в зимовье ждали вечером, ну и сами отогревались.лан народ, давайте без ругани, все хорошо прошло, никто не нажрался и не убился.
Кстати, у тебя красивая машинка получилась... мне очень понравилась !
Так никто не ругается ! У меня исключительно положительные эмоции от поездки !
Я чет не сообразил, что вы меня потеряете на трассе уже, поэтому не торопился и переодевался да от снега отрихался.извиняюсь, что из-за меня пришлось вернуться.
...одно было плохо водки было мало
Хотелось бы еще куда-нибудь съездить с песочницей.