Даже не так, а так чтобы вытрахаться по полной:Иркутск-Зимовье-ПБ-Маритуй-Б. Луг ! Подготовка туризм.
если на день,то может с вами и квадроциклисты поедут
Мужики, давайте смотреть правде в глаза, сколько там на перевале снега, я так думаю все представляют и сколько еще выпадит http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=30710&index=30710, так же не забывем про наледи вдоль реки и у горы, ну и вконце концов про саму крутизну горы, это всё ждёт вас там, в прошлом году подсовывали бревна под колеса чтоб удержать машину на месте, пока лебедку перецепляли, перевал покорили только в 4 утра, а выехали в 9-00 и всего три машины, в этом году хоть и в обратном направлении, но готовым надо быть ко всему и к ночёвке в тайге и к езде до рассвета
во-первых,ещё никто не едет.во-вторых,зачем мы технику такую покупали.в-третьих,квадр не хуже машины едет по снегу(смотря какие колёса).и последнее:чем сложнее-тем лучше.
мы тоже так думали, ща горку штурманем и мы в Маритуе, просто написал что нас там ждёт и то что выкат не простой
....чем сложнее-тем лучше.
Приветствую всех. Есть ли возможность попасть на мероприятие в качестве фотографа и пассажира к кому-то с оказанием помощи по мере сил. Много места не займу. Очень хочется побывать на таком мероприятии.
Я думаю можешь попробовать попроситься, но ближе к мероприятию, когда все определятся, кто едет, с кем едет и т.д. Сейчас немного рановато...
надо будет пару мешков с песком взятькто может?