Автор Тема: Продается Safary Y60 93г.в. ТВ42, механика, лифт"2 33хR16, ПОДГОТОВЛЕН!  (Прочитано 10530 раз)

Оффлайн ВОВАН - Большой Брат!

• *
  Продаю:
Автомобиль мечты! Автомобиль с яркой индивидуальностью!
Вам с восхищением будут смотреть вслед, второго такого в Иркутске - точно НЕТ!
http://irkutsk.drom.ru/nissan/safari/6488534.html 
   своего любимца: Сафарь 60- кузов, 1993г.в., по документам 1985, с доками все в порядке, брал для себя в конце лета, в Чите. В России: пробивали, 4 года, два хозяина было до меня. Пробег: на спидометре 178600 - по состоянию, думаю что ближе к РЕАЛЬНОМУ. Причина продажи: КРЕДИТы -цуки душат, выхода другого не вижу :wall: . Авто, могу уверить в ОТЛИЧНОМ ТехСостоянии, хоть и год старенький. Гнили под низом ВООБЩЕ НЕТ! Сам был удивлен, только небольшая коррозия 1-2 см  на передних крыльях возле фендеров (и то зачищена и залечена). Говен реально не видел.

• Двигатель ТВ42 - бензинка, РЕЗВЫЙ, при том на ПАЛКЕ. Состояние  двигателя Отличное, не сапунит, масло не ест, залит Xenium 5W30. Брал для себя, поэтому все работы проводились качественно и в полном объеме. По двигателю: чистился впрысковый тракт на стенде, поменены свечи на иридиевые, производилась регулировка клапанов. Фильтры, расходники, соответственно: ОРИГИНАЛ. До меня установлен ГАЗ, Итальянское ГБО 3-го поколения, (предыдущий хозяин не использовал, я тоже) вход заглушен, балон на 150л с трактом лежит в гараже, при надобности подцепить не проблема. Подушки крепежа двигателя на оригиналы менялись. По коробке все в порядке масло Xenium 75W90 с молекулярной присадкой того же бренда. Две печки: Теплый - бензинка все таки! САЛОН чистый, не куренный (сам не курю, до меня хозяин не курящий), с люком, чехлы новые. По потолку проводились работы - АНТИБРЯК, частистая вибро и шумоизоляция. Есть кюрдюки, по бокам в багажнике, на них раскладывается ровный пол (в наличии), вверху полка для шмудряка. Поменяно переднее стекло -Lima (данный бренд оригинал делает).
  • По ходовке: Колеса 33" R16/285х75-Yokohama зима, износ 20%, диски литье 10х16 вылет -25 Made in USA. Лифт 2" пружины Тач дог - комфорт, аморы ARB - средней жесткости, всЁ НОВОЕ. Подушки кузова все поменяны на оригинал, делалось в Сафари у В.В.. По ходовке делались линки , резинки поперечной устойчивости, резинки продольной тяги на оригинальные менялись. ДЕЛАЛОСЬ ВСЕ, ЧТО ВЫЗЫВАЛО МАЛЕЙШЕЕ ПОДОЗРЕНИЕ! Хотя можно сказать: все по мелочам, но по сумме набежало немало. Перебирался, устранялся небольшой люфт в переднем редукторе. Хабы поменяны на AVM. Задний мост  :ok:  LCD - залита жидкость для LCD Castrol cинтетика. Раздатка тоже в норме (залито ATF-Nissan).
  • ИЗ ТЮНИНГА: Лебедь Winch1200 в штатном месте с радиоприводом, Шнорхель, родной кенгурин, веткоотражатели, алюмин. подножки, задний силовой бампер с двумя калитками, под запаску,и канистру (в наличии). Мощный багажник. Дополнительный свет: противотуманки (галогенки) штатные на кенгурине, 4 шт на багажнике впереди, одна сзади (включается как при включении задней передачи, так и отдельно). Козырек родной. Приятная тонировка задних дверей, и багажного отсека. Сигналка с обратной связью (какая не буду здесь писать), два ключа, два брелка. Секретка, плюс установлен GSM-модуль: отслежка и управление данного авто посредством вашего телефона.
И теперь главное, прошу прощения за мое нудное и длительное повествование, ЦЕНА АВТО: 620000 руб. Реальному покупателю торг. Попрошу без высказываний дорого, недорого.
     Товар мой, я в него не только деньги, душу вкладывал! Я так оцениваю свой авто т.к. я его знаю и он того СТО"ИТ!
А так, приезжайте. На яму заедем. Сами во всем убедитесь.
Машина находится в г. Шелехов. Мой сот. 89025195555 Владимир.
« Последнее редактирование: 22:05, 19.02.2012 от ВОВАН - Большой Брат! »
На свете есть две вещи: женщина и машина! Но ведь женщина - это не вещь, а вот машина - это ВЕЩЬ!!!

• *
На свете есть две вещи: женщина и машина! Но ведь женщина - это не вещь, а вот машина - это ВЕЩЬ!!!

• *
К вечеру будут классные фотки! На правах Апа.
« Последнее редактирование: 19:41, 13.01.2012 от ВОВАН - Большой Брат! »

• *
Вношу поправку:
СТОИМОСТЬ АВТО Без акустики - 640000 руб.
СТОИМОСТЬ АВТО Без акустики и без GSM охранки - 635000 руб. Немного ТОРГУЕМО!

Пока все стоит на машине, но если вопрос в цене - буду снимать.  Но снимать не хотелось бы: затраты, время, да и ПЛЮСОВ данных функций для нового хозяина автомобиля ОЧЕНЬ МНОГО! ОЧЕНЬ УДОБНО!
« Последнее редактирование: 01:28, 15.01.2012 от ВОВАН - Большой Брат! »

• *
Автомобиль на самом деле красавец  :ok: , и по тех состоянию: практически все недочеты что были - устранены! Все жижы качественные и свежие! Как там у барыг? - СЕЛ И ПОЕХАЛ, ВО-О!  :ok:
Продажа данного авто не ради продажи (типа губки накрасил и выкатил), а необходимость, так-то бы навряд продал. Любителям резвой езды и бездорожья: Очень ДОСТОЙНЫЙ АППАРАТ! - НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!
« Последнее редактирование: 11:10, 18.01.2012 от ВОВАН - Большой Брат! »

• *
Автомобиль снят с учета. :ok: Ждет нового владельца! :bear:

Сталкер

• Гость
как инспектора к бамперам отнеслись?

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
так у него впереди родной же
Реставрационные работы - мебель из массива, картины, иконы. 8902 5612889

Я за живое общение!!!

• *
При снятии у них одна проблема была: номер они на раме не знали где искать. Ответ: спереди в моторном отсеке справа на верхней плоскости -сам нашел! Номер двигателя даже не смотрят! На весь обвес ноль внимания, да это-же и хорошо :ok: ! При техосмотре тоже не смотрели :mosking: ! Есть в наличии талон ТО до января 2012г. Может кому надь, но записан гос номер 797, может у кого такой-же. За СОК!

Сталкер

• Гость
в новых то пишут номер агрегата(шасси или кузов) вместо госномера

• *
в новых то пишут номер агрегата(шасси или кузов) вместо госномера
Ты про ТО? Пока старого образца дают, там тупо Марка, модель, а вместо VIN госномер.

Сталкер

• Гость
номер агрегата. уже три то видел(свой в том числе)

• *
номер агрегата. уже три то видел(свой в том числе)
В нашей деревне все по старому :) .

Balamut_

• Гость
В декабре делал ТО. В талоне номер рамы.

• *
Ездил на дачу, добавляю фотки.

• *
Ну а этот лот ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ! Эй люди!!! с большими мешками бабосов!!!!! Где вы! Аппарат Вас заждался! Делать ничего не надо, всё уже сделано до Вас! ВАМ только осталось ЕГО КУПИТЬ!!! :ok:

• *

• *

Оффлайн Владимир-Сибиряк

• Да будет свет!

• *

Оффлайн StaB

• крепче за шОферку держись джипер....
красавец)) хочу, но денег стока нету :wall:
Все может быть, все быть не может, но лишь того не может быть, чего уж точно быть не может, но этого не может быть

• *
красавец)) хочу, но денег стока нету :wall:
Сочувствую.

Оффлайн StaB

• крепче за шОферку держись джипер....
Вариант часть наличкой часть бартером  рассматривается?)))
Все может быть, все быть не может, но лишь того не может быть, чего уж точно быть не может, но этого не может быть

• *
Вариант часть наличкой часть бартером  рассматривается?)))
Давай в личке пообщаемся.

• *
Ап,АП! Весна скоро! Интерес покупателей к машине возрастает прямо пропорционально окружающей температуре. :ok:  Скоро сезон! Скоро мою машину заберут!

Яндекс.Метрика