А царь на TLC 80
А на меня сегодня что-то ностальгия напала. 2009 год, поездка на Курму. Песочницы тогда еще не было.Слева-направо:Пух (33-й сильвер)malykh (кажется гудрич КМ1)Int13h (гудрич КМ1)Гриша (лысая ХЗ чё)Пушистый Я (32 курага)ЦАРЬ (гудрич КМ1)
а что раньше всё без штурманов катались?
Вот я наконец то дома. Починили у Int 13h на даче панару. Спасибо ему огромное за помощь!
мы уже вернулись....2 поломки...1) теранно на старте лопнула трубка гура - вернулся сразу.2) через метров 600 от отворота на Курму и Миккинина лопнула тяга...машина руля не слушается, бросили на дороге, поели шашлык на оборатном пути вытащились...
протопать километра 3.
Это мелочи )
Я НА ЭНТУ КУРМУ ВСЕ РАВНО ПОПАДУ, только вот своего террано подлечу, я его взял недавно и поеду.
Совет тебе.....не ехать одному на неизвестном "стоке", а то можешь там "вкурить на долго". С такой резиной...точно не вариант.
набираеш на сотовомсообщение оспасении и кидаеш вверх как можно выше.сработает и тебя развеселит..
И как успехи обкатки? И в чем причина смены ComeUp (или это не смена)?Ну и традиционный вопрос уже который год: LockRight в задний мост поставил?
А мы в это воскресенье на порт прорвались!!! на зимовье были в 12 дня, в порт спустились в начале первого ночи:-) снега на перевале еще очень много! машины: Эскудик( спорт, 31 сафари), Бигхорн (полный сток) и Уазик ( 35 кобра).так что, дорога пробита!