Тогда я просто их положу в машину - так пусть будут на всякую пакость. Так можно будет.
Это не несправедливость. Это требования безопасности при движении большой колонной автомобилей в плотном потоке на бездорожье.
а какая проблема с безопасностью? из-за того, что он лучше затормозится? или из-за того, что будет без проблем ехать?
Полемики по поводу цепей не будет. Вопрос закрыт.
Видишь как все просто - закрыт.
Разорванная цепь - лобовое стекло сзадиидущего, или чей то лоб. НУЕГОНАХ
Да всё с цепями ясно и понятно: если хочешь ехать в колонне с группой то цепи не одевай, а если отдельно от всех то можно и не одну а все одеть. Просто организаторы боспокоятся о безопасности проведения мероприятия. Если ты часто с цепями ездишь то наверное в курсе что оторвавшаяся цепь делает с лобовым стеклом, а если это будет человек!!! Это каждый должен понимать.
...Просто организаторы боспокоятся о безопасности проведения мероприятия. ...
... Хотя как говорится - чем черт не шутит.
Одеваешь волшебные цепи и все оно идет и по снегу и по неснегу. По карйней мере пока не нагребет перед собой сугроб и вот так в него
Участники:1. Пушистый Я, Сталкер, Амикан - Сурф 185, зимняя резина, лебедки. 2. Bobirbis, УАЗ санитарка, стандарт, бензопила3. Седой, резина зимняя, лебёдка. 4. nivaedet, ВАЗ-2121 Вли-5 нуи прочее Както лопата веревка и тд 5. Invisible, штурман (пока под ?, ибо еще не знает), УАЗ 469, 35 Симекс, лебедка. (вероятность 50-50)6. Peterdym, патрол, сток Кто еще ? Или кто лишний в списке ?
Кстати есть смысл ее сдувать?
Меня что опять забыли? Или это игнор?
А самому добавиться ?
Как это? Я вроде уже писал, что еду и даже с кем. А может тупо приехать на место встречи?(чо блин, не ждали?)
Я тоже еду однозначно я хоть на стандарте но мне привезли лебедку с китая которая уже стоит я и два штурмана и возможно нива прицепом
Андрей,извини пожалуйста,но я прочитала уже всю тему и по ходу пропустила самое главное-куда едете? Хоть ссылочку кинь на страничку,плиззз