Еду, но в первый раз очково в двойне, да и дризель не очень греет машину! Но ждал поездки две недели, всем на форуме моск вынес своими глупыми вопросами. Еду, хотя по натуре мерзляк! Для меня всё что ниже -10 - это уже экстрим.
Прошу всех, кто примет решение отказаться от поездки, отписаться здесь.Чтобы мы Вас не ждали и не потеряли !
может я щас глупость скажу, но мне кажется лучше перенести мероприятие на след выхи. в моороз сомнительное удовольствие в снегу ковыряться.
Оперный пылесос, -35 с утра прогнозируют. Даже лыжники в ПБ не покатятся.
поедем упрощенным маршрутом...
А я думаю что в этом и экстрим лишний раз думать будешь куда руль поворачивать ну а машины зарание готовить надо не уверен не выезжай Я уверен я еду Да вот насчет обеда интересно как это будет на морозе
Еду штурманом с Володей DJaarf кто может забрать из Ангарск до Широкой Пади или моста на объездной 8 914 9 пять шесть ноль 914
Скажу тебе так. Если не уверен, то лучше не рисковать ... На самом деле при такой температуре не дай бог у кого-то машина сломается и встанет... это будет большая задница.Твоя машина почти везде будет сидеть, так что намезнешься ты сней 100 пудоф
Уверенность и авторитет приходят с делами.Буду пробовать без фанатизма.Если почувствую, что уже тормоз для всех и надоел всем, или команда организатора выката... поворачивай домой нах... поверну назад без обид.
Bobirbis с ним созвонитесь, он у меня в 12 а в начале 10 будет. Можеш ко мне в 12а-5 -72 подьехать ,ровно в 9 00 . тел 89246211989 Денис.
Значит едем
вроде собрался маленько. Думаю завтра заведусь, все таки v8 Со мной на борту будут Денис nivaedet. Рации заряжаю, но последний раз я их включал на ориентрофке, тогда мы их притопили 8) .