как мотор от 20ки встал? без проблем?
20ка мотор 24в когда приедет? тоже хочу эксперимент такой провернуть, не хватает штатного патриота седня через блок из глины вытаскивали, на прямки не хватат
что означать сорокач? 4.0 л.с.? 24в?второй половине апреля?
у кингов в этом плане все кучеряво. ВСЕ моторы взяимозаменяемы !!! (кроме ATV конечно Поэтому можно конструировать как душе угодно, т.е. чередовать моторы (4.0, 4.6, 4.8, 5.0, 5.6, 6.0, 6.2 л.с. ) и редуктора (173:1, 254:1, 261:1, 315:1) ,что по сути и делается производителем.Кстати, сегодня подтвердился еще один факт параллельной ветви развития с Come Up. Основы щеточного узла , якорь и подшипники у них одинаковы (явно делаются на одном заводе). Для кингов этот завод делает специальную серию моторов с характеристиками конкретного заказчика. Потому ВСЕ моторы кингов можно ставить на Come Up и наоборот. Если у кого-то уже установлен Come Up, то его можно "затюнить" кинговскими моторами. Та же Come Up DV 9.0 имеет мотор 4.6 с редуктором 156:1. Если на нее поставить кинговский мотор 6,0, то я думаю легкая машина будет летать
Но нужно делать это осторожно, т.к. редуктор там намного нежнее 9,5 комапа и 10-ки кинга.
Володя, скока денег стоит такой мотор 24V/4.0HP, будет ли отдельно в мае и встанет ли на DS-9.5 ???
Володь- если мотор 24V/4.0HP поставить на 13ую лебедь поставить, энергопотребление будет как у 20-ки, или выше??? или редуктор все равно "добавит" нагрузки? ....у 20ки заманчивые характеристики по прожорливости...
В этой партии их будет всего два. Думал не понадобятся Один Сталкеру, один могу продать тебе.