Автор Тема: Джип-Фестиваль "Борьба за ресуры". 5-летний юбилей  (Прочитано 35478 раз)

Оффлайн Fighder

• Ветеран клуба
  • *
Цитата: "Monstra"
Хорошо.
А что делать если у меня нет штармана

Штарман взаимозаменяется Боцманом либо Лоцманом, что в болоте весьма актуально...в крайнем случае Кацманом :)
Сорри за флуд :)
...

Оффлайн goba

• Ветеран клуба
  • *
Хорошо.

кинь кличь здесь же, от желающих не будет отбоя
Транспортная логистика. Сборные грузы. Контейнеры. Автоперевозки. ВЭД.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Хорошо.

На ориентирование могу быть твоим штурманом.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
Насколько я помню второй день ДР клуба будет проходить под маркой трофи -рейда.Маршрут трофи-рейда будет как обозначен?

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
Цитата: "BABAI"
Насколько я помню второй день ДР клуба будет проходить под маркой трофи -рейда.Маршрут трофи-рейда будет как обозначен?

будут розданы карты, на которых обозначем маршрут и отмечена конечная точка, на этой точке будет висеть печать, которую надо поставить в путевой лист, после этого надо будет вернуться к месту финиша
Магазин "CRUZAK", т. 685-890
Тоговый центр "Сергеевский", пав. 61
С полным приводом по жизни!

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
Трофи-рейд прохождение участка на скорость?Старт участников будет раздельный?Какой интервал?

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
Трофи-рейд прохождение участка на скорость?Старт участников будет раздельный?Какой интервал?

да на скорость, старт раздельный, 5 минут интервал

Оффлайн Monstra

• Казначей
  • *
  • Так будет с каждым кто попрет против
Эй народ!!!!
Кто хочет в Г....(не подумайте чего плохого, в грязи) повальться и помазаться.
Есть подготовленный авто, проверенный в экстриме - нужен штурман, онже боцман, онже лоцман дпя трофи рейда Джип-Фестиваль "Борьба за ресурсы". 5-летний юбилей.

С меня авто,бензо-пила, лопата, кувалда, тросы и прочая атрибутика любителей экстрима - с вас собственная подготовка
Где не пройду, там на пузе проползу!
Х/З, Трансмисия-ПЕНЗГАУЭР,коротыш 70-ка, 1КЗт, автомат, 2-е раздатки, 2-е лебедки, колёса 38" и т.д. и т.п. и ох.

wolfik

• Гость
У меня вопрос: будет-ли как-то поощеряться помощь соперникам(в смысле вытянуть из какой-нибудь чачи), и что делать если засел по самое нихочу?

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
Цитата: "wolfik"
У меня вопрос: будет-ли как-то поощеряться помощь соперникам(в смысле вытянуть из какой-нибудь чачи), и что делать если засел по самое нихочу?

поощряться как то специально не будет, но думаю, что дух джиперской помощи и взаимовыручки должен присуствовать

Оффлайн Overclock

• Ветеран клуба
  • **
  • Пацифист/Люблю экспедиции, но езжу в них на работу
Дима, мегафон взял. Только батареи там подсевшие. Надо 6 штук R20 (большие круглые, как в старых фонарях).
TLC 78, 93 г., АКПП, +2", 33" BFG AT, шнорхель и т.д. Suzuki Jimny 96 г., +2", 31'' BFG AT. Танчик. Nobody knows, how long the road is...

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
Завтра сбор согласно  :shock: рыыыгламента,т.е к 10-00 к скверу Кирова?Загружаться под завязку "теплыми вещами",продуктами питания и др.атрибутами для проживания на поляне в течении 3-х дней?Забыл-дух джиперской взаимопомощи брать? :lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
Завтра сбор согласно  :shock: рыыыгламента,т.е к 10-00 к скверу Кирова?Загружаться под завязку "теплыми вещами",продуктами питания и др.атрибутами для проживания на поляне в течении 3-х дней?Забыл-дух джиперской взаимопомощи брать? :lol:  :lol:  :lol:

все верно, только не к Скверу Кирова, а рядом на берегу Ангары есть автомобильная стоянка, туда и подъезжать.

И еще пусть каждый возьмет питьевой воды литров по 10, а то на заливе еще лед.

Shpakk

• Гость
рядом это где именно ? Киньте кусок карты.... а то всегда вас искать приходится.... по Ангарску я уже катался как то раз и песочницу вашу искал.... Опишите место чтоб понятно было.......  :roll:

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
Цитата: "Shpakk"
рядом это где именно ? Киньте кусок карты.... а то всегда вас искать приходится.... по Ангарску я уже катался как то раз и песочницу вашу искал.... Опишите место чтоб понятно было.......  :roll:

авто стоянка напротив собора на самом берегу реки, там еще на роликах катаются

Злой

• Гость
Цитата: "Shpakk"

Я знаю, не переживай!

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
Народ-кто выжил-делитесь впечатлениями.Особенно про трофи-рейд.

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
1 место-Сафарь Надежда
2 место - Прадо читинцев
3 место - УАЗ на 36 Симексе.
Первая машина прошла всю трассу за 3 с небольшим часа. Последние (80-ка и помогабщий есть 71 Прадик) приехали утром на след. день.
Мы в ночь 2 машины отправили на их поиски, доехали от Хеи до зимовья, но их не встертили. Вернулись назад через Большой Луг и Иркутск.

Андрей

• Гость
3 место- УАЗ на 35 Симексах ,без лебёдки и без хайджека, штурман- хрупкая девушка.

Оффлайн Fighder

• Ветеран клуба
  • *
Объявление!

Красная карточка постоянного клиента Агат-Авто утерянная 9 числа, ближе к вечеру, ищет своего безутешного хозяина.
...

Оффлайн Extremal Peter

• Бывалый
  • Друг клуба
  • *
    • http://fotki.yandex.ru/users/east-sayan-nickel/
Четвертым в трофи среди подготовленных был УАЗик Бобиккинг. Мы были последними, кто взял контрольную точку и финишировал в день старта :wink:
Тоже два часа потратили на ремонт на зимовье, где была точка. В целом трассу  прошли нормально, но в экипаже было 4 человека, поэтому на многих препятствиях всем приходилось выходить, чтобы  машина проехала засадное место. Последний участок в большинстве ехали на подножках и когда нужно было - спрыгивали :)
С нами ехал Максим Маркин, так что подробный отчет читайте в ближайшем автомаркете.
Слов нет.

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
Есть одна просьба к организаторам.В ориентировании стрелочки на соснах и березах не всегда были видны.Если была бы листва и более темное время суток найти их было-бы достаточно проблематично.Может стоит их делать более яркими?

Оффлайн Overclock

• Ветеран клуба
  • **
  • Пацифист/Люблю экспедиции, но езжу в них на работу
В нашем экипаже было предложение использовать просто красные (например) тряпки. А то стрелочки в районе будут копиться, скоро будет путаница  :D . Одну точку мы так и не нашли, хотя медленно ехали по обычной грунтовке и смотрели во все глаза. Бледно-желтый на коричневом и сером не видно.
TLC 78, 93 г., АКПП, +2", 33" BFG AT, шнорхель и т.д. Suzuki Jimny 96 г., +2", 31'' BFG AT. Танчик. Nobody knows, how long the road is...

Shpakk

• Гость
было тоже пару раз - вроде стрелка - прилетаешь - а это смола  :kngt[1]:

Оффлайн badjo

• Член клуба
  • **
  • ПЕРВЫЙ, кто ЗАБАНИЛ АДМИНА !!!!
ни каких проблем со стрелочками не испытывали.
всю трассу по ориентированию прошли на одном дыхании.
НИВа весЧь для легкого бездорожья.
огромное спасибо организаторам. и особенно К.А.
группа компаний X-Trophy . тюнинг Джипов
(3952)90-55-58  757-457  Джип-Shop 4x4

Яндекс.Метрика