Автор Тема: Худ .Фильм "У озера" 1969г.в - про проблему сохранения Байкала (БЦБК)  (Прочитано 3374 раз)

Оффлайн ВОВАН - Большой Брат!

• *
Решил посмотреть наши душевные советские фильмы (а то америкосовские и свежие сериалы достали), сайт неплохой случайно нарыл: http://kinoshljapa.net/sovetskie_filmy_online/3760-u-ozera-smotret-onlajn.html
 Худ. Фильм "У озера" 1969г.в. - актуальный и по сейдень. Про наши края, проблему постройки БЦБК (еще в то время) - ни разу не видел, не слышал про него (про фильм). Фильм длинный часа на три, Шукшин снимается и много известых актеров. Начал смотреть: сначала мудновато, но из-за родственности наших мест хочу посмотреть весь. Как досмотрю напишу своё мнение, если интересно кому.
На свете есть две вещи: женщина и машина! Но ведь женщина - это не вещь, а вот машина - это ВЕЩЬ!!!

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
  • Я не зашел в профиль...
Патрол 61, ТД42, шнорх, 2" был, Теперь Паджеро 3, 6G72, шнорх, 2".

• *
Снимают у нас?
Да не снимают, а снимали см. год выпуска :) .
посмотрел фильм на "4-" Снимали реально в Иркутской области. В начале по Братску, Ангарску, Ольхону, Иркутску "прошлись" - повествование где была главная героиня. Потом вроде как район Байкальска, завод БЦБК - хотя точно не знаю, реально это он. в конце несколько раз показали Култукский серпантин, где рыбу продают. Шукшин как обычно красава, хорошо играет, Белохвостикова - задумчивая замороженная (роль такая). Теличкина -роль репортерши, известная актриса - разговор заторможенно растянут, как москвичи говорят. Ну много еще известных актеров. В принципе понравился, еще цветной бы был. Фильм наверное на полке провалялся все года, есть за что. Курс партии под сомнение поставили.
На свете есть две вещи: женщина и машина! Но ведь женщина - это не вещь, а вот машина - это ВЕЩЬ!!!

Оффлайн Valegov Valera

Старшее поколение Иркутян и не только этот фильм смотрели. Я даже был на его премьере в кинотеатре художественный, на показе были многие артисты,кстати фильм на полках не лежал показывали много раз . Да фильм актуален по сей день!

• *
Старшее поколение Иркутян и не только этот фильм смотрели. Я даже был на его премьере в кинотеатре художественный, на показе были многие артисты,кстати фильм на полках не лежал показывали много раз . Да фильм актуален по сей день!
Не знал. Просто ни разу не видел.

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
  • Я не зашел в профиль...
Надо будет посмотреть обязательно, тем более по нескольким городам прошлись куда меня жизнь заносила! :ok:
Патрол 61, ТД42, шнорх, 2" был, Теперь Паджеро 3, 6G72, шнорх, 2".

Оффлайн БайкалLAND

• *
  • Европеец. Ввезен из Германии. Дизель 2,5 TDI 12L
тоже хочу посмотреть

Оффлайн alexneon

Клевый фильм смотрел его не однократно только вот тут***************

Комментарий глобального модератора 22. Ссылки на сторонние ресурсы, не несущие смысловой нагрузки, и(или) размещенные исключительно в рекламных целях, а так же в целях поддержки и раскрутки сторонних ресурсов, подлежат модерации. Их размещение так же возможно на правах рекламы, по согласованию с администрацией клуба.
« Последнее редактирование: 19:05, 09.02.2012 от Balamut_ »

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
А у кого то он есть скачаный, а то с моин нетом я его полгода качать буду....
Бог помогает тем воинам которые хорошо стреляют.

Balamut_

• Гость
Клевый фильм смотрел его не однократно только вот тут***************

Еще одна ссылка на ваш ресурс, и будете забанены.

• *
А у кого то он есть скачаный, а то с моин нетом я его полгода качать буду....
Еслибы был дал, но я как-то не превык (вернее не умею) скачивать, поэтому смотрю всё онлайн. Подключите, если есть стационарный телефон, Webstrim: аб-я плата -600р в месяц и смотрите  :) .

Яндекс.Метрика