Автор Тема: Куплю зарядное для машины  (Прочитано 3026 раз)

Оффлайн Gadzilla

• *
  • Я не зашел в профиль...
Куплю зарядное для машины, так же буду благодарен за информацию какое лучше купить
89027677754 Денис
« Последнее редактирование: 14:41, 30.01.2012 от Иркутский »

SergeI

• Гость
Re: Куплю зарядное для машины
« Ответ #1 : 14:29, 30.01.2012 »
Комментарий модератора Ну скока можно! 13. При подаче обьявления фото желательно. Цена, телефон или иной контакт обязательны.

Оффлайн SOLO

• *
  • Террановод - был, теперь сорентовод ))
« Ответ #2 : 14:36, 30.01.2012 »
У меня вот такое: http://www.boschbattery.ru/main/battery/charger/bosch_c3 Очень доволен. Стоит где-то 2600-3000р.
Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добро.

Invisible

• Гость
« Ответ #3 : 20:49, 30.01.2012 »
Куплю зарядное для машины, так же буду благодарен за информацию какое лучше купить
89027677754 Денис
очень часто продается в аккумуляторных фирмах это раз.
второе большой выбор "инструментария" и остальной лабуды...в НЛ где ост. Подстанция раньше там было ГАИ сейчас БОЛЬШОЙ магазин "для гаражей".
Подсказать могут, расстолкуют, выбор приличный.
Если что в Центра-иркутск (не реклама) есть скидка 15 %...некоторые форумчане уже ей воспользовались...

З,Ы, ТЫ даже параметры не указал что требуется...какой аккум заряжать, емкость, как часто и т.д.....от этого зависит выбор.

Оффлайн Gadzilla

• *
  • Я не зашел в профиль...
« Ответ #4 : 22:46, 30.01.2012 »
очень часто продается в аккумуляторных фирмах это раз.
второе большой выбор "инструментария" и остальной лабуды...в НЛ где ост. Подстанция раньше там было ГАИ сейчас БОЛЬШОЙ магазин "для гаражей".
Подсказать могут, расстолкуют, выбор приличный.
Если что в Центра-иркутск (не реклама) есть скидка 15 %...некоторые форумчане уже ей воспользовались...

З,Ы, ТЫ даже параметры не указал что требуется...какой аккум заряжать, емкость, как часто и т.д.....от этого зависит выбор.

Да сегодня в попыхах писал некогда было расписывать, требуется для зарядки аккума на 73 МУТЛУ, ищу просто надежный зарядник, раньше у отца было советское работало без проблем поломок и на любом морозе. Сей час фирмы Астро, около 5 ремонтов, седня окончательно умерло...
А можно подробнее где этот магазин, а то я представления не имею где там Гаи было, да и вобще там очень редко бываю

Оффлайн ВОВАН - Большой Брат!

• *
« Ответ #5 : 23:06, 30.01.2012 »
Я себе года 4-ре назад брал итальянский зарядник и пускач все в одном аппарате. По мощности врать не буду, но достойный аппарат (на сварочный похож, красный такой металлический). Так все зимы - проблем нет! Где зарядить, где срочно - запустить. Движки 3L, 5L зимой на стоянках запускал, даже без акуммов. Очень нужная вещь, не представляю зимнюю эксплуатацию без неё. Покупал тогда рублей за 8 с копейками в Автограде. Всем советую такие приобретать. Если кому интересно сфоткаю, выложу.
Может перенести все в Вопросы и ответы :) 
На свете есть две вещи: женщина и машина! Но ведь женщина - это не вещь, а вот машина - это ВЕЩЬ!!!

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #6 : 23:41, 30.01.2012 »
Если кому интересно сфоткаю, выложу.
Может перенести все в Вопросы и ответы :)
Если не трудно, тоже интересно. А сколько ампер он может выдавать, мне для 190го надо, а вернее для двух.
Бог помогает тем воинам которые хорошо стреляют.

• *
« Ответ #7 : 02:15, 31.01.2012 »
Если не трудно, тоже интересно. А сколько ампер он может выдавать, мне для 190го надо, а вернее для двух.
К вечеру ребята привезут (ночь заряжают), сфоткаю и параметры посмотрю. А то так навру. Скажут опять разрекламировал :mosking:
"мне для 190го надо" - это про аккумулятор? На заряднике есть крутилка с циферками 1,2,3,4,5,6 и Быстрый старт. Каждая циферка увеличивает силу тока. На 2-ке заряжаю 115 АКБ на сутки.  Быстрый старт служит для реанимирования автомобилей. 5,6 - быстрый заяц нарисован, для быстрой зарядки в течении получаса.
« Последнее редактирование: 13:23, 31.01.2012 от ВОВАН - Большой Брат! »
На свете есть две вещи: женщина и машина! Но ведь женщина - это не вещь, а вот машина - это ВЕЩЬ!!!

Оффлайн badjo

• Член клуба
  • **
  • ПЕРВЫЙ, кто ЗАБАНИЛ АДМИНА !!!!
« Ответ #8 : 12:17, 31.01.2012 »
есть вот такое устройство

http://catalog.autodela.ru/good/view/13622

а также беркутовские зарядники
вот такие .
http://www.avd-group.ru/product/ustrojstvo-ekspress-zarjadki-intellektualnye-provoda-prikurivateli-vse-tipy-akb-smart-power-sp-8n/

SMART POWER SP-8N заряжает любую кислотно-свинцовую батарею в 9 стадий:

СТАДИЯ 1 – ДИАГНОСТИКА - проверяет способность АКБ принимать заряд . В случае неисправности, загорается LED «ОШИБКА».
    СТАДИЯ 2 – ВОССТАНОВЛЕНИЕ БАТАРЕИ - зарядка малыми токами, LED «ЗАРЯДКА» – светится. (устройство поддерживает минимальный ток зарядки для первоначального восстановления емкости батареи).
    СТАДИЯ 3 – МЯГКИЙ СТАРТ -зарядка малыми токам с плавным увеличением напряжения, LED «ЗАРЯДКА» – светится.
    СТАДИЯ 4 – ПУЛЬСИРУЮЩИЙ РЕЖИМ - АКБ получает импульсы большого тока, для восстановления свойств батареи, LED «ЗАРЯДКА» – светится.
    СТАДИЯ 5 – РЕЖИМ ВОССТАНОВЛЕНИЯ - подготовка АКБ к основному заряду, LED «ЗАРЯДКА» – светится.
    СТАДИЯ 6 – ОСНОВНОЙ ЗАРЯД - заряжает от 20% до 70%, LED «ЗАРЯДКА» – светится.
    СТАДИЯ 7 – АБСОРБЦИЯ – заряжает от 70% до 95 %, LED «ЗАРЯДКА» – светится. (устройство постепенно снижает ток зарядки, исключая перезаряд).
    СТАДИЯ 8 – КОНТРОЛЬ - контролирует способность АКБ удерживать заряд, LED «100%» – светится. (устройство контролирует напряжение АКБ).
    СТАДИЯ 9 – СБЕРЕГАЮЩИЙ РЕЖИМ - заряжает от 95% до 100 %, LED «100%» – светится. (автоматическая дозарядка малыми пульсирующими токами, отключение при 100%-ом заряде, исключает перезаряд).
группа компаний X-Trophy . тюнинг Джипов
(3952)90-55-58  757-457  Джип-Shop 4x4

Basta

• Гость
« Ответ #9 : 12:34, 31.01.2012 »

SMART POWER SP-8N заряжает любую кислотно-свинцовую батарею в 9 стадий:

Как-то очень много наворотов за такие небольшие деньги. Кто-нибудь юзал его?

Оффлайн SOLO

• *
  • Террановод - был, теперь сорентовод ))
« Ответ #10 : 13:49, 31.01.2012 »
Как-то очень много наворотов за такие небольшие деньги. Кто-нибудь юзал его?
Я использую однотипный зарядник (см. выше). Действительно удобная вещь. Уже пробовал заряжать высаженый до 9 вольт аккумулятор, который собирался уже выкинуть - аккум ожил! Еще из плюсов, что можно заряжать аккумулятор не отключая от бортовой сети - просто накинуть крокодилы на клеммы и воткнуть в розетку. Я так делаю когда на несколько дней машину в гараже оставляю - при уже заряженном аккумуляторе зарядник переходит в режим слабой подпитки, не давая акб разряжаться. Еще он используется как блок питания для электропомпы, которая в паре с котлом работает - вместо того, чтоб колхозить для нее отдельный блок питания на 220, она просто подключена к аккумулятору, а тот, в свою очередь подпитывается зарядником.
Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добро.

Оффлайн Луноход

• **
« Ответ #11 : 15:48, 31.01.2012 »
По выходным в конце предм. Марата на колхозном рынке сидит мужик-сам мотает сварочники и зарядные уж много лет.

• *
« Ответ #12 : 21:51, 31.01.2012 »
Вот сфотал свой "сварочник".
 По буржуйски все написано, кто разбирается пускай переведет:
SECONDARY 12/24V----____300A/h (перевод по моему: зарядка на 12 и 24 вольт - 300A/h)
36A ARITH. 55A MAXFOR 10"  (? )
BOOSTSTARS 450 Acc  (режим подкуривания 450А.ч.)

Яндекс.Метрика