Понятно, что универсальной не бывает, но всё-таки? У кого опыт есть?При условии, что для бездорожья будет отдельный комплект.
АТ практически любой фирмы, но лучше имхо гудрич. Один нюанс, ширина резины очень сильно влияет, я бы себе на всесезонку хотел 33х10.5.
Цитата: "vlad.safari"АТ практически любой фирмы, но лучше имхо гудрич. Один нюанс, ширина резины очень сильно влияет, я бы себе на всесезонку хотел 33х10.5.Зачем для города 33? Мне сейчас нужна резина для города и чуть чуть для путешествий. А потом буду мечтать о нормальной внедорожной 33!
какие варианты?говари
кто юзал симекс подскажите-износ наасвальте,поведение зимой(лед,снег)больно хочется симексов
Цитата: "женька"какие варианты?говариЯ так-то Махаона спрашиваю Гудричи АТ 31-е как раз и лежат. Все очередь до них не дойдет, то ремонты, то апгрейды, то очередь, то лето, то зима
Цитата: "Overclock"Цитата: "женька"какие варианты?говариЯ так-то Махаона спрашиваю Гудричи АТ 31-е как раз и лежат. Все очередь до них не дойдет, то ремонты, то апгрейды, то очередь, то лето, то зима Новые? Скоко стоят?
Щас был в магазинчике Мишлен (Недалеко от Пионера на боковой улице), они цены снизили и навезли этого Гудрича в разных размерах (есть 33").31-й у них стоит 4850, в прошлом году по 5900 был.
Цитата: "Overclock"Щас был в магазинчике Мишлен (Недалеко от Пионера на боковой улице), они цены снизили и навезли этого Гудрича в разных размерах (есть 33").31-й у них стоит 4850, в прошлом году по 5900 был.У меня приятель на ниву взял по 3900 в иркутске АТшку. 29 чтоли.