какие книги прочитаны ?
мне понравилось свободное продолжение на властелина колец, тоже трилогия, про "некроманта Неясытя" в захлеб читал. потом "хроники Хеврарда" тоже понравилась, сейчас ищу сборник "доч никроманта" и "месть мага" в одной книге вышли. 1058 страниц 2007 год редакция тока ее негде нету ((
... Сейчас я читаю 30-ю книгу Ричарда длинные руки. Пока жду выхода 31-й...
Андрей, у тебя просто не нервы а сталь Я уже после 18-ой стал чувствовать себя жестоко обманутым
эххх ((( а про эвиал есть чего ?
Комп-тфт читалки-ноуты-планшеты просто отдыхают по сравнению с технологией е-инк(электроные-чернила).Библиотека всемирная занимает от50-200гб есть практически все.Физеологически очень требовательный к носителю читал только с бумаги с манитора не прочитал ни одной книги глаза уставали после30-50м а тут просто сказка .Всем советую не пожалеете и ценик уже не космический.
электроника одно, а запах типографских листов перед сном, и болячка на языке от наслюнявливания пальца чтобы перелестнуть страницку это гуд
Ага, а тащить с собой пять-шесть килограммов книг в самолет, что бы на месяц отдыха хватило - это тоже гуд? А потом там их все бросить, что бы места в багаже не занимали.Не, с собой на отдых - только электронные, я манал еще столько книг таскать