Автор Тема: Сарминский шквал - никто не собирается?  (Прочитано 5127 раз)

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Други,

Никто не собирается посетить фестиваль "Сарминский шквал"? 8-10 марта, в программе из интересного - посмотреть на кайтеров и ледолазов, прокатиться до Хобоя, послушать бардовский концерт, поучаствовать в джип-ориентировании (формат точно не знаю, надо товарисча Огибалова пытать, он там оргом прописан вроде). Место - МРС.

Я предварительно планирую.
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Оффлайн runnita

• *
  • В поисках дороги, где застрянет трактор..
Мы думаем, если придумаем зачем нам это второй раз (первый был в прошлом году: ледовый рейд до Хобоя, концерт Стрельченко и Шера вечером, ну и прочие приколы типа ледолазанья и фотоохоты ) - то поедем.

На Ангаре про джип ориентирование П. Огибалов молчит, пишет только про два ледовых - первый до Хобоя, второй по мин. истоникам на той стороне Байкала.

Оффлайн Lёka

• *
  • Ольга
На Ангаре про джип ориентирование П. Огибалов молчит, пишет только про два ледовых - первый до Хобоя, второй по мин. истоникам на той стороне Байкала.
На сколько мне помнится, он и раньше молчал на тему рейдов - и подробности рейдов обсуждались уже на месте, во время проведения Сарминского Шквала. По крайней мере, в 2010 году именно так и получилось. :)

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Я просто ни разу не был, не срасталось :) так что имею желание :)

А насчет рейдов да, Оля правду говорит - на месте разберемся %)

Оффлайн VITO

• **
после 6 совершенно свободен, возможно с кем нибудь поеду...
Nissan Terrano WD21 VG30 1993 г.

Оффлайн Lёka

• *
  • Ольга
А насчет рейдов да, Оля правду говорит - на месте разберемся %)
Нууу... был опыт такой поездочки. ;) Вечером Шквал начался с праздничного ужина - за ним-то все и обсуждалось на счет выката на Хобой. Ну и в самом рейде... по факту мы возвращались уже не всей группой, а двумя машинами за подробностями в личку, если надо).

Сама хочу съездить, но... придется падать кому-то на хвост... особенно в выкате на Хобой.
Была бы рада, если бы взяли на борт. :)

Оффлайн StarWind

• *
Други,

Никто не собирается посетить фестиваль "Сарминский шквал"? 8-10 марта, в программе из интересного - посмотреть на кайтеров и ледолазов, прокатиться до Хобоя, послушать бардовский концерт, поучаствовать в джип-ориентировании (формат точно не знаю, надо товарисча Огибалова пытать, он там оргом прописан вроде). Место - МРС.

Я предварительно планирую.

Я там буду.
А он, мятежный, просит бури
Как будто в бурях есть покой! (с)

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Я там буду.

Супер :) А заезд когда планируешь? Я бы прокатился через МГолоустное-Бугульдейку, но в одну каску очкую, вдруг там снегу по бампер :D а с народом по ольхоновыкату не стыкуемся на 1 день  :wall:

Была бы рада, если бы взяли на борт. :)

Обсудим ближе к :) я пока не знаю, скока народу в машине будет :)

Оффлайн StarWind

• *

Супер :) А заезд когда планируешь? Я бы прокатился через МГолоустное-Бугульдейку, но в одну каску очкую, вдруг там снегу по бампер :D а с народом по ольхоновыкату не стыкуемся на 1 день  :wall:

Обсудим ближе к :) я пока не знаю, скока народу в машине будет :)
заезд восьмого. А что с песочнице-ольхонокатателями? я с ними еду как раз на хобой? Вполне стыкуемся на следующий день.
А насчет заезда... хм, интересно, только учитывай что у меня лебеди нет. Но есть лопата и полная машина народу для прокладки трассы :)

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
У меня лебедь есть, я ее постараюсь привести в рабочее состояние в выходные. Она собсно и сейчас рабочая, но мотает только в одну сторону, на смотку :)

А на Хобой народ же заезжает 9 числа, нет? Я-то хотел восьмого.

Оффлайн StarWind

• *
У меня лебедь есть, я ее постараюсь привести в рабочее состояние в выходные. Она собсно и сейчас рабочая, но мотает только в одну сторону, на смотку :)

А на Хобой народ же заезжает 9 числа, нет? Я-то хотел восьмого.
главное чтоб сматывалась не с нулевым усилием :)

ты когда на хобой хочешь? пока доедем, особенно если не по тракту и когда там на хобой?
Может лучше восьмого потолкаем снег, устроимся на базе, послушаем чего там говорят/поют/пьют, а девятого на хобой поедем? Для справки, десятое тоже официальный выходной :)  Опять же поедем не в 6 утра...

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Может лучше восьмого потолкаем снег, устроимся на базе, послушаем чего там говорят/поют/пьют, а девятого на хобой поедем? Для справки, десятое тоже официальный выходной :)  Опять же поедем не в 6 утра...

Да-да-да. Отличный вариант. Я за :)

Оффлайн StarWind

• *

Да-да-да. Отличный вариант. Я за :)

ну все, предлагаю выезд в 10 утра. С тебя место встречи :)

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
А кинь телефон свой мне в личку? :)

Яндекс.Метрика