На Ангаре про джип ориентирование П. Огибалов молчит, пишет только про два ледовых - первый до Хобоя, второй по мин. истоникам на той стороне Байкала.
А насчет рейдов да, Оля правду говорит - на месте разберемся
Други,Никто не собирается посетить фестиваль "Сарминский шквал"? 8-10 марта, в программе из интересного - посмотреть на кайтеров и ледолазов, прокатиться до Хобоя, послушать бардовский концерт, поучаствовать в джип-ориентировании (формат точно не знаю, надо товарисча Огибалова пытать, он там оргом прописан вроде). Место - МРС. Я предварительно планирую.
Я там буду.
Была бы рада, если бы взяли на борт.
Супер А заезд когда планируешь? Я бы прокатился через МГолоустное-Бугульдейку, но в одну каску очкую, вдруг там снегу по бампер а с народом по ольхоновыкату не стыкуемся на 1 день Обсудим ближе к я пока не знаю, скока народу в машине будет
У меня лебедь есть, я ее постараюсь привести в рабочее состояние в выходные. Она собсно и сейчас рабочая, но мотает только в одну сторону, на смотку А на Хобой народ же заезжает 9 числа, нет? Я-то хотел восьмого.
Может лучше восьмого потолкаем снег, устроимся на базе, послушаем чего там говорят/поют/пьют, а девятого на хобой поедем? Для справки, десятое тоже официальный выходной Опять же поедем не в 6 утра...
Да-да-да. Отличный вариант. Я за