Мы, неплохо так съездили. Спасибо Галмиру и Старвинду за компанию в ледовом рейде на Хобой. Седому и Ниваедет - за компанию вообще
С опозданием хочу поздравить всех наших девушек с 8 Марта таким вот Байкальским цветком.Подробнее...Фотографировал вчера на Ольхоне.
Тут мы ночевали.
а хозяйку Татьяна звали?
Блин фоток вал, а выложить кучей не получается, пишет гад что слишком большой объём.Я уже их сплющил до нельзя, а он один хрен за своё много ему и всё тут....
я тоже поехать хотел. не получилось просто сейчас перед монитором сижу
это сколько вас всего ездило туда?
это все жадные модеры
прошел грейдер
Спасибо всем за компанию! Отлично съездили Особенное спасибо Ветру, мы еще по дороге туда захватили участок МГолоустное-Петрово через Бугульдейку. Дорога идеальная, незадолго до нас (видимо, с недельку плюс-минус) прошел грейдер Даже обидно было, если честно
Ну а в чём проблема то была. Я давно хотел именно зимний Альхон увидеть, а тут такая возможность предоставилась, да плюс компания прекрасная. Душевно посидели за столом, одно жаль- времени мало было для объщения.
да... грейдер там был зря нигде даже не сели и приехали такую рань. Кстати, на Огой вы зря не заехали, красиво там и тихо... В целом поездка более чем удалась
И в баньку успели!
там еще и баня была????