мой номер 8902пять61342ноль
Лот №1 домашний тренажер. В комплекте 6 блинов по 7 кг, 2 блина по 5кг, гриф самодельный, замки. Для утренней зарядки самое то. Лавка регулируется по наклону в 3х положениях.
цена 8000р.
ПРОДАН!!!
Лот № 2 Стол компьютерный
С появлением ноутбука, нужда в столе отпала. цена 3000 рублей

Лот №3 монитор плоский трубка, не помню то ли 17 то ли 19 дюймов. ОТС цена 500 рублей (см. картинку выше)
Лот №4 автозвук
Акустика компонентная AudioSystem X-ION 165 Б/У пол года, зимой не пели, не дырявились, на полную не выкручивал громкость. цена 5500р Усилитель Audio Art-RS-400-2 ситуация такая же как с акустикой выше указанной. Цена 5000р Пассивный сабвуфер audio art brw-12 ЗЯ. Немного потрёпана обшивка. Динамик был проткнут шампуром, всё заклеяно. Лично я разницы не слышу до протыкания и после. + 2х канальный усилитель Усилитель Fusion FP-1002. Немного потрёпан, играет исправно + провода 6000р
фьюжн желательно в комплекте с сабом продать ибо отдельно смысла нет, если не продам летом в машину поставлю.
лот №5 магнитола alpine 9887
продавать не очень хочу, но если кто-нибудь за 15000 рублей заберёт - отдам, состояние новой, сейчас стоит в машине, можно потыкать кнопочки, покрутить крутилки.
по мере откапывания бутора из под кровати буду пополнять топик :-)
Лот №5 полка - шторка в багажник на а/м toyota harrier 10-15 кузов, серая. цена 2000руб.