Ну чего напали то ? Откуда ж я знал то , что это очередной борян....Ну теперь раз уж запостил, то запостил.... У меня тут по нему идейка кое какая образовалась....
если ты хочешь его "раззадорить" или поспорить...смысла нет. В тебе я уверен, ты о 80-ах знаешь многое....он ничего. Только все равно его мнение, что он прав, а ты....
Немного иное.....пусть раззадорится и наделает глупостей.....потом его можно и за базар притянуть.....
дашь ссылку на "пакость"!
люблю интриги дашь ссылку на "пакость"!
да тут все просто ...как я понял он любит вести себя вызывающе, в том числе и с незнакомыми людьми. Судя по всему у него много "друзей" , которые жаждут его повстречать....но это их дела.....он уже начал копить свою копилку....завтра однозначно накопит полную.....после этого я и воспользуюсь ЕГО просьбой отрегулировать у нас его мост...там и поболтаем за жизнь ...пока мост регулируют ....
некоторые пункты (колени об панель и голова об стойку) очень субъективные . У меня например вообще не было каких либо проблем с эргономикой в 80-ке (вроде не карлик).
очки одевать не пробовал?
весело там у вас на дроме, вчера с чипсами и поп корном сидел читал
Налил чаек, заготовил плюшку с вареньем - пошел читать
Как вы вообще на дром ходите?
Ну и помойка - не осилил столько гомна перелопатить Реально, кунсткамера любителей потоптать клаву, не включая при этом мозг Как вы вообще на дром ходите?
"Владивостокский дром страдает зашкаливающим количеством малолеток, <.....> (тама немножко нецензурщины, так что переведу как "глупых девушек") и, анально обиженного начальством, офисного планктона. Мозгов для осознания таких сложных <....> процессов у них не было и не будет. Пусть пишут что хотят.! " (с) Макс. Приморье 4х4.Все это касается в том числе и иркутского Дрома. Подпишусь под каждым словом!
А где ты там увидел вопрос? Или ценную информацию? И упаси бог задавать вопросы на Дроме.....