ДА ну вас. Ну что тут такого секретного. Это также секретно, как и то, что некоторые из нас выезжают на шашлыки на природу. Эххх...
Да делиться делянами - это дело пятое... Мне просто интересно знать чем люди дышат... А имена, пароли, явки - всё это не обязательно
Ну вот, значит будет ещё одна тема для разговоров Хоть с пятидесятью процентами.
Сомневаюсь что будут разговоры на эту тему
...Где порыбачить? Одно из лучших мест- это Тоджа! Трофи-трофейная рыбалка! Приглашаем в экспедицию(5 к.с.). http://altai-offroad.ru/expeditions.html С Внедорожным, Апельсин
Мы на Урик ездим на рыбалку, хорошие места, хорошая рыба и хороший отдых.
Код: [Выделить]Мы на Урик ездим на рыбалку, хорошие места, хорошая рыба и хороший отдых.Я даже такого названия не слыхал Зато уже пошли разговоры про рыбалку - BABAI был неправ
Да, далековато как-то... Можно и на самой белой порыбачить, там тоже есть рыбка, только я знаю места ближе к верховьям, деревня там раньше у нас была. И кедрач там где-то говорят есть хороший. Кстати, кто знает куда можно съездить за шишками, чтоб рядом была речка или озерцо какое? Есть вариант - за Тальяны, там много шишек, но там воды рядом нет, куда мы за шишкой ездили. Какие у кого мысли?
Цитата: "mrzil"Мы на Урик ездим на рыбалку, хорошие места, хорошая рыба и хороший отдых. Здравствуйте. Ребята возьмите с собой порыбачить, мы с женой никак в этом году не решим куда отдохнуть? Байкал МРС и Ольхон изъездили весь, да там и рыбалки толком нет, хочется на речки куда нить, где Хариус плещется. У нас только машина (Сафари сейчас, а был Исузу МУ) специально неготовилась быть кораблем, не ставим целью ломать машину, а просто очень хорошо отдохнуть и порыбалить. У нас отпуск на неделю будет примерно 15 августа.