Джентельмены Анд Лейди! Прошу Вас отписаться в этой ветке тем, кто имеет желание принять участие в этом действии..... Регламент выложу позже.... Нужны помощники в организации квадрокласса и участники..... МНОГО участников!!!!!!
Трасса не обещает быть убийственной. Так что участники-велкам!!!! Думаю,что будет интересно.
Да там и без ночного этапа хвати хде ..... Так что я лучше в помощники.
Мне в прошлом году хватило, чуть квадром не накрыло в подъеме к точке.
Я в теме, решил будь что будет, потусим отдохнем ну и так проедем для удовольсятвия, может глядишь и первое место займем)))). Правда я думал на 4 дня уехать куда-нить в район Тальян, но придется раньше туда ехать. Товарищи организаторы давайте регламент для ATV. Будем его обсуждать. Есть первые пожелания: 1.Точки делать отдельно для квадров 2.На трассе должны быть только участники, а не которые приехати просто так покататься, а то мешают. Будет ли суточная гонка или будет разбита на спец участки? Юра поехали туда 6 вечером, посидим у костерка, шашлыки похаваем, а 7 в бой.
А в каком районе будут гонки?
Санек, вроде все получается....
Скорее всего будут в районе Ангарска, район Савватеивки или Тальян. Так что давай подтягивайся, ищи напарника и в перед.